Petitchef

Pesce con Pomodoro - pagina 4

124 ricette
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Paccheri con calamari e gamberi

Paccheri con calamari e gamberi

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 150 g paccheri 120 ml salsa di pomodoro 10 pomodorini freschi 1 calamaro medio/grande 6 gamberi aglio olio e.v.o. sale olio al basilico e limone...
Ricetta Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata...
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(3 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Crema di peperoni e scampi

Crema di peperoni e scampi

(3 voti), (131)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: peperoni rossi: 4 pomodoro: 2 (san marzano o ramato) paprika piccante: qb sale: qb salsa di pesce: un cucchiaio (facoltativa) dragoncello: un...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Mezze penne tonno e olive nere

Mezze penne tonno e olive nere

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezze penne 1 scatola di tonno 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino piccolo vino bianco 2 tazzine di acqua insaporitore per pesci...
Ricetta La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

La ricetta della paella di mare ( marisco ) de la piccola casa

(1 voto), (23)
Portata principale media 45 min 25 min
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ricetta Ombrine all'acqua pazza

Ombrine all'acqua pazza

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 ombrine 200 gr di calamaretti una ventina di pomodori cigliegini 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo basilico olio sale...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Zuppetta con fregola

Zuppetta con fregola

(1 voto), (11)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: fregola 500 g brodo di pesce 1 lvongole veraci 1 kgcanocchie 8calamari 2salsa di pomodoro 500 golio evoaglio uno spicchioprezzemolo tritato 2...
Ricetta Pesce smeriglio alla pizzaiola

Pesce smeriglio alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 FETTE DI PESCE SMERIGLIO DI CIRCA GR.150 L'UNA 10 OLIVE NERE 10 OLIVE VERDI 3 PEPERONCINI SECCHI PICCANTI GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR. 200 POLPA...
Ricetta Seppie in umido

Seppie in umido

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 53 kcal
Ingredienti: aglio, prezzemolo peperoncino in piccola quantità pomodoro secco olio e.v.o. vino bianco brodo di dado o di pesce
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Canh chua ca zuppa vietnamita di pesce agrodolce

Canh chua ca zuppa vietnamita di pesce agrodolce

Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota