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Mezze penne tonno e olive nere

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In un pentolino fate un soffritto con olio, aglio, cipolla tagliata sottilmente e rosmarino. Bagnate con vino bianco, aggiungete il tonno sgocciolato del suo olio di conservazione e sminuzzato con una forchetta.
  • Insaporite con il prodotto ariosto e aggiungete due tazzine di acqua. Fate consumare leggermente, aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fiamma bassa per 10-15 minuti.
  • Trascorso questo tempo, spegnete e aggiungete le olive nere tagliate a rondelle, mescolando bene per amalgamarle al sugo.
  • Cuocete la pasta al dente, colatela e passate velocemente per un attimo il colapasta sotto il getto dell'acqua corrente fredda per fermarne la cottura.
  • Mettete in pentola il sugo, versate la pasta e mescolate amalgamando bene bene. Impiattate unite un filo d?olio a crudo e spolverizzate di prezzemolo fresco appena tritato. Voilà..

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Mezze penne tonno e olive nere
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