Seppie in umido

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Predisponete la seppia tagliata a strisce, la testa divisa nei tentacoli, in una padella in acciaio mettete a rosolare l'aglio, il prezzemolo tritati, il peperoncino, e il pomodoro secco tagliato a listarelle, fate rosolare bene e versate le seppie.
- Girate velocemente, fate rosolare e bagnate con il vino bianco.
- Fate cuocere a fiamma bassa, se il liquido di cottura si riassorbe usate il mestolo di brodo.
- Servite calde come antipasto o come secondo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 53Kcal
- Carboidrati: 2.3g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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