Petitchef

Pangrattato con pepe - pagina 6

534 ricette
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ricetta Polpettine salmone e ricotta

Polpettine salmone e ricotta

(4 voti), (18)
Antipasto facile 40 min 153 kcal
Ingredienti: 200 g di salmone 120 g di ricotta sale pepe 1 uovo pangrattato olio per friggere
Ricetta Polpette di melanzane

Polpette di melanzane

(4 voti), (234)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 3 melanzane grosse 1 ciuffetto di prezzemolo 4 fette di pane in cassetta 1 uovo Latte 1/2 spicchio d' aglio 40 g di farina 00 Farina 00 per...
Ricetta Gratin di mozzarella e pomodori

Gratin di mozzarella e pomodori

(4 voti), (73)
Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: 6 fette di pan carrè latte 1 tuorlo burro 2 mozzarelle di bufala piccole 300 g di pomodorini basilico aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Involtini di pollo su crema di avocado

Involtini di pollo su crema di avocado

(4 voti), (92)
Portata principale facile 35 min 302 kcal
Ingredienti: 2 petti di pollo fagiolini già lessati ( o asparagi) 50 g mandorle 100 g pecorino romano 1 avocado maturo 1/2 limone prezzemolo 100 g pangrattato...
Ricetta Involtino di guanciale ripieno

Involtino di guanciale ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 200 kcal
Ingredienti: Patate lesse grana zafferano sale pepe uovo pangrattato Fettine di guanciale
Ricetta Frittata di pane al forno

Frittata di pane al forno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 5 m 1049 kcal
Ingredienti: Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine 3 uova un bicchiere e mezzo di latte sale pepe noce moscata basilico tritato prezzemolo tritato...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di carne

Fiori di zucca ripieni di carne

(4 voti), (45)
Portata principale facile 1 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 250 g carne macinata aglio un uovo mollica di pane latte pangrattato prezzemolo sale e pepe passata di pomodoro
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Sgombri con arance e pinoli

Sgombri con arance e pinoli

(3 voti), (82)
Portata principale facile 35 min 568 kcal
Ingredienti: 4 sgombri 2 arance non trattate 100 g di pangrattato 50 g di pinoli 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 12 foglie di arancio 3 cucchiai di...
Ricetta Gamberoni al curry gratinati al forno

Gamberoni al curry gratinati al forno

(3 voti), (1) , (230)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g di gamberoni freschi Un limone 2 cucchiaini di curry in polvere Sale e pepe q.b. 5 cucchiai di olio extra vergine Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 730 kcal
Ingredienti: olio d'oliva 2 spicchi di aglio 75 g di pangrattato 200 g di spaghetti 1 peperoncino 120 g di sardine 5 rametti di origano 50 g di rucola sale pepe
Ricetta Zucchine sabbiose

Zucchine sabbiose

(3 voti), (38)
Contorni facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 2-3 zucchine 100 gr di pangrattato 2 albumi 1 spicchio d'aglio sale q.b. pepe q.b. rosmarino q.b. origano q.b. olio evo q.b. (facoltativo) Si...
Ricetta Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

(3 voti), (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ricetta Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

Ravioli di zucca e philadelphia con fonduta di gorgonzola e noci di cristina

(3 voti), (189)
Portata principale media 3 ore 576 kcal
Ingredienti: 160 gr Philadelphia 300 gr farina (00) 3 uova 600 gr zucca 30 gr parmigiano grattugiato 2 cucchiai pangrattato Sale Pepe q.b. Noce moscata (a...
Ricetta Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

(3 voti), (34)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 350 g di conchiglioni 150 g di squacquerone 300 g di patate 100 g di mortadella pangrattato sale pepe
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Ricetta Polpette croccanti di piselli

Polpette croccanti di piselli

(3 voti), (203)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 100 gr di Farina istantanea di piselli o piselli frullati 150 gr di formaggio cremoso 1 uovo 5 foglie di menta una manciata di cereali cornflakes...
Ricetta Hamburger di sardine

Hamburger di sardine

(3 voti), (33)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 10 sardine 1 uovo 70 gr di pangrattato mezzo cucchiaino di aglio in polvere sale e pepe q.b.
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Polpettone di tonno al pesto di rucola

Polpettone di tonno al pesto di rucola

(3 voti), (1) , (357)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g di tonno sottolio 1 uovo e 1 tuorlo 40 g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di pangrattato 4 filetti di acciuga sottolio 1 cucchiaio di...
Ricetta Calamari ripieni ai funghi

Calamari ripieni ai funghi

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (100)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Misto di verdure al forno

Misto di verdure al forno

(3 voti), (76)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g Patate 1 Cipolla tagliata a cerchi sottilissimi 2 Peperoni 500 g Melanzane 3 Zucchine 3 Pomodori maturi Timo 100 g Percorino grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota