Bharela tandoori aloo: le patate ripiene all'indiana

Le patate ripiene all'indiana che faranno impazzire tutti i vostri ospiti
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.28Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Sciacquare le patate, bollirle con la buccia mettendole in acqua fredda (che al bollore andrà salata) e scolarle quando risultano cotte, ma al dente.
- Nel frattempo, in un’altra piccola casseruola, lessare in acqua bollente salata i piselli.
- Scolare le patate, tagliarle a metà per il lungo (io per la verità andavo di frettissima e le ho lessate già tagliate a metà) e, con un cucchiaino, scavare delicatamente la polpa – mettendola da parte in una ciotolina.
- Schiacciare la polpa con la forchetta e condirla con l’aglio, il curry, la paprika, il peperoncino, il sale, il coriandolo, il prezzemolo e un giro d’olio.
- Unire anche i piselli, mescolando delicatamente in modo da non schiacciarli e – con questo composto – riempire le “ciotoline” di patata.
- Condire il fondo di una pirofila con olio, sale, aglio e prezzemolo/coriandolo tritato e sistemarvi ordinatamente le patate ripiene.
- Spolverizzarle appena con un po’ di pangrattato, condirle con un giro d’olio e farle gratinare per qualche minuto in forno caldissimo, funzione grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 352Kcal
- Carboidrati: 53.8g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 8.4g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Fornelli
Domande
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