Petitchef

BHARELA TANDOORI ALOO

Le patate ripiene all'indiana
Portata principale
2 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquare le patate, bollirle con la buccia mettendole in acqua fredda (che al bollore andrà salata) e scolarle quando risultano cotte, ma al dente.

    Nel frattempo, in un’altra piccola casseruola, lessare in acqua bollente salata i piselli.

    Scolare le patate, tagliarle a metà per il lungo (io per la verità andavo di frettissima e le ho lessate già tagliate a metà) e, con un cucchiaino, scavare delicatamente la polpa – mettendola da parte in una ciotolina.

    Schiacciare la polpa con la forchetta e condirla con l’aglio, il curry, la paprika, il peperoncino, il sale, il coriandolo, il prezzemolo e un giro d’olio.

    Unire anche i piselli, mescolando delicatamente in modo da non schiacciarli e – con questo composto – riempire le “ciotoline” di patata.

    Condire il fondo di una pirofila con olio, sale, aglio e prezzemolo/coriandolo tritato e sistemarvi ordinatamente le patate ripiene.

    Spolverizzarle appena con un po’ di pangrattato, condirle con un giro d’olio e farle gratinare per qualche minuto in forno caldissimo, funzione grill.


Domande:






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