Petitchef

Camembert impanato

Portata principale
2 porzioni
20 min
1 min
facile
oppure
Volete provare una ricetta particolare? Comprate un camembert e seguite il nostro procedimento spiegato passo a passo. Un ottimo piatto da accompagnare con una insalata mista.

Ingredienti

2 porzioni
1 camembert

2 cucchiai di farina


150 gr di pangrattato

Olio per friggere

Materiale

Friteuse

Preparazione

Tappa 1 - Camembert impanato

Tappa 1

Tagliate il camembert freddo in 8 parti uguali
Tappa 2 - Camembert impanato

Tappa 2

Impanate ogni pezzo nella farina. Poi immergeteli nell'uovo sbattuto aiutandovi con due forchette
Tappa 3 - Camembert impanato

Tappa 3

A questo punto passateli nel pangrattato. Quindi immergeteli nuovamente nell'uovo sbattuto e, per finire, un'ultima panatura con il pangrattato. (Questo procedimento vi permetterà di avere uno strato esterno abbastanza spesso che proteggerà il formaggio durante la cottura)
Tappa 4 - Camembert impanato

Tappa 4

Ora mettete i pezzi impanati nel congelatore per 20 minuti
Tappa 5 - Camembert impanato

Tappa 5

Passato questo tempo, cuocete in olio caldo (190°C) per 1 minuto. Devono essere dorati.
Tappa 6 - Camembert impanato

Tappa 6

Il camembert impanato è pronto. Buon Appetito!

Video

YouTube

Osservazioni:

Cottura in padella : Se non avete la friggitrice potete utilizzare una padella. Abbiate cura di non prolungare la cottura.

Cottura in forno : Mettete i pezzi impanati in una teglia ricoperta da carta da forno. Versatevi su un filo d'olio e cuocete per 15 minuti a 180°.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa ti piace di più del sito PetitChef.it?
Vota