Petitchef

Cotolette di vitello saporite

Petitchef_ITPetitchef_ITpiù ricette
(3.57/5 - 7 voti)
Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
Un classico della cucina italiana con qualche ingrediente in più per renderlo ancora più saporito

Ingredienti

2 porzioni

70 gr di pangrattato

30 gr di parmigiano


farina


pepe

aglio in polvere

prezzemolo in polvere

Preparazione

Tappa 1 - Cotolette di vitello saporite

Tappa 1

In un piatto formate il composto per la panatura. Quindi mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere, il prezzemolo in polvere, sale e pepe.
Tappa 2 - Cotolette di vitello saporite

Tappa 2

In un altro piatto, invece, fate un fondo di farina. In una ciotola sbattete le uova, quindi infarinate la fettina di vitello e poi passatela nell'uovo.
Tappa 3 - Cotolette di vitello saporite

Tappa 3

Infine passate la fettina nella panatura che avete preparato in precedenza (abbiate cura di impanare ogni parte della carne)
Tappa 4 - Cotolette di vitello saporite

Tappa 4

Scaldate l'olio in una padella e fate cuocere le cotolette fin quando saranno ben dorate. Circa 5 minuti per lato.
Tappa 5 - Cotolette di vitello saporite

Tappa 5

Le cotolette saporite sono pronte

Osservazioni:

Alternative questa ricetta sarà deliziosa anche con la carne di pollo o di tacchino

Più croccantezza Se preferite una cotoletta ancora più croccante vi consigliamo di fare una doppia panatura.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Ricette dal Mondo: quale cucina preferisci?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali