Petitchef

Cotolette di vitello saporite

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2 porzioni
5 min
10 min
facile
Un classico della cucina italiana con qualche ingrediente in più per renderlo ancora più saporito

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Ingredienti

Numero di porzioni: 2

70 gr di pangrattato

30 gr di parmigiano


farina


pepe

aglio in polvere

prezzemolo in polvere

Preparazione

  • Tappa 1 - Cotolette di vitello saporite
    In un piatto formate il composto per la panatura. Quindi mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere, il prezzemolo in polvere, sale e pepe.
  • Tappa 2 - Cotolette di vitello saporite
    In un altro piatto, invece, fate un fondo di farina. In una ciotola sbattete le uova, quindi infarinate la fettina di vitello e poi passatela nell'uovo.
  • Tappa 3 - Cotolette di vitello saporite
    Infine passate la fettina nella panatura che avete preparato in precedenza (abbiate cura di impanare ogni parte della carne)
  • Tappa 4 - Cotolette di vitello saporite
    Scaldate l'olio in una padella e fate cuocere le cotolette fin quando saranno ben dorate. Circa 5 minuti per lato.
  • Tappa 5 - Cotolette di vitello saporite
    Le cotolette saporite sono pronte

Consigli:

Alternative questa ricetta sarà deliziosa anche con la carne di pollo o di tacchino

Più croccantezza Se preferite una cotoletta ancora più croccante vi consigliamo di fare una doppia panatura.

Foto

Cotolette di vitello saporite, foto 1Cotolette di vitello saporite, foto 2


Commenti dei membri:

mara_c2019, 03/03/2019

Ho cucinato tante volte questa ricetta xké già la conosco bene da tempo e anch'io consiglio la doppia panatura sia con carni rosse e bianche...Buon appetito !!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Certo. La doppia panatura è sempre una garanzia! ;-)


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