Cotolette di vitello saporite
Un classico della cucina italiana con qualche ingrediente in più per renderlo ancora più saporito. Le nostre cotolette di vitello sono da provate assolutamente!
Ingredienti
2
Per la cottura:
Costo stimato: 4.57Euros€ (2.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
In un piatto formate il composto per la panatura. Quindi mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere, il prezzemolo in polvere, sale e pepe.
In un altro piatto, invece, fate un fondo di farina. In una ciotola sbattete le uova, quindi infarinate la fettina di vitello e poi passatela nell'uovo.
Infine passate la fettina nella panatura che avete preparato in precedenza (abbiate cura di impanare ogni parte della carne)
Scaldate l'olio in una padella e fate cuocere le cotolette fin quando saranno ben dorate. Circa 5 minuti per lato.
Le cotolette di vitello saporite sono pronte!
Consigli
Quale carne posso utilizzare al posto del vitello?
Le cotolette si possono preparare anche con la carne di pollo o con la carne di tacchino
Come rendere le cotolette più croccanti?
Vi consigliamo di fare una doppia panatura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
- Carboidrati: 62.1g
- Lipidi: 20g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 53.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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PAOLA MIRIAM
Ottime io le faccio con la carne di pollo
Ho cucinato questa ricetta
M
mara_c2019
Ho cucinato tante volte questa ricetta xké già la conosco bene da tempo e anch'io consiglio la doppia panatura sia con carni rosse e bianche...Buon appetito !!
Ho cucinato questa ricetta
D
danibotti
La panatura staccata ?????????fra gli ingredienti non è citato con cosa hai fritto : olio di semi , burro chiarificato ????
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