In un piatto formate il composto per la panatura. Quindi mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere, il prezzemolo in polvere, sale e pepe.
In un altro piatto, invece, fate un fondo di farina. In una ciotola sbattete le uova, quindi infarinate la fettina di vitello e poi passatela nell'uovo.
Infine passate la fettina nella panatura che avete preparato in precedenza (abbiate cura di impanare ogni parte della carne)
Scaldate l'olio in una padella e fate cuocere le cotolette fin quando saranno ben dorate. Circa 5 minuti per lato.
Alternative questa ricetta sarà deliziosa anche con la carne di pollo o di tacchino
Più croccantezza Se preferite una cotoletta ancora più croccante vi consigliamo di fare una doppia panatura.
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Commenti dei membri:
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mara_c2019, 03/03/2019
Ho cucinato tante volte questa ricetta xké già la conosco bene da tempo e anch'io consiglio la doppia panatura sia con carni rosse e bianche...Buon appetito !!
Certo. La doppia panatura è sempre una garanzia! ;-)