Cotolette di vitello saporite

Portata principale
facile
15 min
655 Kcal

Un classico della cucina italiana con qualche ingrediente in più per renderlo ancora più saporito. Le nostre cotolette di vitello sono da provate assolutamente!

Ingredienti

2

Per la cottura:

Costo stimato: 4.57 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Cotolette di vitello saporite - Preparazione tappa 1In un piatto formate il composto per la panatura. Quindi mescolate il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere, il prezzemolo in polvere, sale e pepe.
  • Cotolette di vitello saporite - Preparazione tappa 2In un altro piatto, invece, fate un fondo di farina. In una ciotola sbattete le uova, quindi infarinate la fettina di vitello e poi passatela nell'uovo.
  • Cotolette di vitello saporite - Preparazione tappa 3Infine passate la fettina nella panatura che avete preparato in precedenza (abbiate cura di impanare ogni parte della carne)
  • Cotolette di vitello saporite - Preparazione tappa 4Scaldate l'olio in una padella e fate cuocere le cotolette fin quando saranno ben dorate. Circa 5 minuti per lato.
  • Cotolette di vitello saporite - Preparazione tappa 5Le cotolette di vitello saporite sono pronte!

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Consigli

Quale carne posso utilizzare al posto del vitello?

Le cotolette si possono preparare anche con la carne di pollo o con la carne di tacchino

Come rendere le cotolette più croccanti?

Vi consigliamo di fare una doppia panatura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 654Kcal
  • Carboidrati: 62.1g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 53.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

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PAOLA MIRIAM

Ottime io le faccio con la carne di pollo

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Anche con il pollo sono fantastiche! ;-)

mara_c2019

Ho cucinato tante volte questa ricetta xké già la conosco bene da tempo e anch'io consiglio la doppia panatura sia con carni rosse e bianche...Buon appetito !!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Certo. La doppia panatura è sempre una garanzia! ;-)

danibotti

La panatura staccata ?????????fra gli ingredienti non è citato con cosa hai fritto : olio di semi , burro chiarificato ????

abuso
Risposta Petitchef:

Si può utilizzare olio di semi oppure olio di oliva