
Ricetta a base di pangrattato
Il pangrattato è un ingrediente fondamentale per la preparazione di numerose ricette e piatti tradizionali. Ingrediente semplicissimo derivato dalla fine macinazione del pane secco, può venire tostato e può essere ricavato da differenti tipologie di pane. Insostituibile nella gratinatura di pasta, verdure e funghi, fondamentale nelle fritture in quanto rende il fritto croccante ed asciutto. Si sposa perfettamente con primi e secondi piatti, ingrediente cardine di molte paste fresche come i passatelli romagnoli ed i canederli tirolesi. Basilare nella panatura di carne e filetti di pesce fresco. Molto utilizzato anche come base per moltissimi dolci, in sostituzione alle farine, come la torta di pangrattato al cioccolato e la torta alle noci e mandorle.


Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!

Polpette di tonno fritte: croccanti fuori, morbide dentro, irresistibili sempre

Crocchette di broccoli al forno

Cordon bleu fatti in casa: la ricetta spiegata passo a passo

Bharela tandoori aloo: le patate ripiene all'indiana

Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa

Carciofi al forno

Cotolette di vitello saporite

Crocchette di patate filanti

Crocchette di pasta con prosciutto cotto e formaggio

Camembert impanato

Croquetas: le crocchette spagnole con il jamon serrano

Polpette di tonno rosso aromatizzate all'arancia

Involtini di zucchine al forno con prosciutto cotto e scamorza

Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!

Timballo di pasta - ricetta facile e gustosa

Uova alla scozzese (scotch eggs)

Nuggets di pollo con piselli e carote

Coxinhas brasiliane

Tagliatelle all'uovo con cozze e vongole veraci al sugo di primavera

Pollo impanato in friggitrice ad aria: croccante, leggero e pronto in 20 minuti

Bastoncini di pesce in friggitrice ad aria: croccanti, leggeri e facili da preparare!
