Petitchef

Pane con patata - pagina 5

169 ricette
Ricetta Crocchette di baccalà mantecato

Crocchette di baccalà mantecato

(8 voti), (2) , (121)
Portata principale Difficile 35 min 360 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 15 crocchette: 400g baccalà mantecato 1 patata 40g olive verdi e nere a rondelle 40g pane in cassetta ai cereali pane grattugiato 1...
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Verdure estive al forno

Verdure estive al forno

(7 voti), (40)
Altro media 1 h 40 m 236 kcal
Ingredienti: una melanzana di media grandezza un peperone 2 zucchine 2 pomodori medi 2 patate olio/sale/erbe aromatiche a piacere pane grattugiato 3 cucchiai di...
Ricetta Polpettine di tonno al limone

Polpettine di tonno al limone

(3 voti), (227)
Antipasto facile 40 min 364 kcal
Ingredienti: 3 scatolette di tonno da (160 g ognuna) 2 patate lesse schiacciate prezzemolo tritato q.b. scorza di limone grattugiata q.b. 1 uovo 1 pizzico di...
Ricetta Ciambotta al forno

Ciambotta al forno

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 192 kcal
Ingredienti: una melanzana un peperone rosso un peperone giallo tre zucchine tre patate una cipolla rossa un peperoncino due manciate di mollica di pane...
Ricetta Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure

(2 voti), (307)
Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 300 g di merluzzo (io sogliole) 1 patata media (io 2 patate nuove) 1 piccola zucchina (io no) 1 piccola carota (io 3 carote bio) 1 uovo un bel...
Ricetta Polpette alla toscana

Polpette alla toscana

(2 voti), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di manzo lessato 1 salsiccia una patata grande due piccole 1 uovo intero ed un tuorlo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

(1 voto), (24)
Antipasto facile 1 h 5 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di topinambur 300 g di carote 1 patata latte crostini di pane raffermo rosmarino sale e pepe nero olio evo
Ricetta Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Muffins con cereali

Muffins con cereali

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 40 Gr. di Farina Bio Integrale di Segale 60 Gr. di Farina Bio Integrale di Grano Tenero 40 Gr. di Farina Bio 00 10 Gr. di Fecola di Patate 30 Gr....
Ricetta Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 seppie intere pulite 8 acciughe sott'olio prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di pane grattugiato Olio di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Pancotto di fagioli e rape

Pancotto di fagioli e rape

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 571 kcal
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ricetta Frittelle di kohlrabi

Frittelle di kohlrabi

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 kohlrabi 1 patata media 2 uova parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata farina q.b. pane grattugiato q.b.
Ricetta Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

(14 voti), (3) , (261)
Antipasto media 1 h 15 m 384 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate medie dimensioni 800 ml brodo vegetale un rametto di timo Olio extravergine d'oliva, Per i crostini pane bianco burro salato...
Ricetta Zuppa di zucca hokkaido

Zuppa di zucca hokkaido

(13 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 gr zucca Hokkaido o potimarron 150 gr patate 1 porro crostini di pane qualche foglia di timo Sale e noce moscata
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Frittelle di ortiche

Frittelle di ortiche

(8 voti), (13)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: pane raffermo: 160 gr circa patate: una media, bollita farina: qb (qualche cucchiaio) latte: due bicchieri circa ortiche: una tazza circa già...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Polpettone di pesce persico

Polpettone di pesce persico

(6 voti), (3) , (18)
Portata principale facile 1 h 4 m 261 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

(5 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 55 min
Ingredienti: 300-350 g di lenticchie 1 carota 2 spicchi di agli spezie: cumino,semi di coriandolo, curry, pepe, peperoncino 3 patate brodo q.b. olio d'oliva 2...
Ricetta Tiella di baccalà, patate e funghi alla foggiana

Tiella di baccalà,patate e funghi alla foggiana

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1baccalà ammollato 1 kg di patate a pasta gialla 500 g di funghi cardoncelli 100 g di pecorino pugliese 1 cipolla grande prezzemolo tritato olio,...
Ricetta Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi

Mousse di cernia con olio al basilico e agrumi

(5 voti), (1) , (8)
Antipasto media 30 min
Ingredienti: 500 gr di cernia 2 patate bollite 100 gr di capperi 1 limone 1 lime 1 arancia 3 spicchi di aglio una manciata di foglie di basilico 1/2 bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota