Petitchef

Ciambotta al forno

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

un peperone rosso

un peperone giallo


tre patate

una cipolla rossa


due manciate di mollica di pane saporita

-olio extra vergine d'oliva

-sale & pepe

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Salarle e peparle.
  • Unire la mollica e irrorare con abbondante olio.
  • Foderare una teglia con carta da forno e adagiarvi sopra le verdure condite.
  • Infornare per 40 minuti circa.
  • Sono ottime anche il giorno successivo, a temperatura ambiente o riscldate leggermente in forno.

Foto

Ciambotta al forno, foto 1
Ciambotta al forno, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
2 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortino di verdure estive al forno
Tortino di verdure estive al forno
4 porzioni
1h20m
facile
2 / 5
Ricetta Verdure estive al forno
Verdure estive al forno
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1h15m
media
4.6 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota