Ciambotta al forno
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.11Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Lavare e tagliare a cubetti le verdure. Salarle e peparle.
- Unire la mollica e irrorare con abbondante olio.
- Foderare una teglia con carta da forno e adagiarvi sopra le verdure condite.
- Infornare per 40 minuti circa.
- Sono ottime anche il giorno successivo, a temperatura ambiente o riscldate leggermente in forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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