Zuppa di zucca hokkaido

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facile
1 ora

zuppa di zucca gialla da servire calda con un filo d'olio d'oliva e accompagnata da crostini di pane.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Pelate la zucca, togliete i semi e tagliate a cubetti la polpa. Sbucciate le patate e tagliate anche queste a cubetti. Pulite i porri e affettateli in piccole rondelle.
  • Mettete le verdure in una pentola con poca acqua (non sorpassare l'altezza delle verdure) e fate cuocere a fuoco dolce per 40 minuti.
  • A cottura ultimata frullate le verdure con il mixer ad immersione fino ad avere una crema liscia ed omogenea.
    Aggiungete noce moscata e il sale.
  • Versate la vellutata nei piatti e completatela con un filo di olio extravergine di oliva, qualche foglia di timo e crostini di pane.

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MMonica71

Domande

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Commenti

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giuliana

La zucca hokkaido non si pela!!!

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anonymous

Zuppa buonissima e poco calorica, da provare

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