Pancotto di fagioli e rape
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettete a cuocere il brodo.Soffriggete in un po di olio uno spicchio intero di aglio.
- Aggiungete i fagioli e fate insaporire per alcuni minuti, poi togliete l'aglio.Lessate le rape.
- Tagliale a tocchetti il pane. In una padella capiente mettete il pane, coprite con le verdure.
- Poi i fagioli con le foglie di alloro, allagate di brodo.
- Mettete sulla fiamma a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando vedrete il pane "spappolato".
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 79.1g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 27.9g
- Zucchero: 23.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (864g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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