Petitchef

Pancotto di fagioli e rape

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pane raffermo

un barattolo di fagioli cannellini già pronti

brodo vegetale fatto con pomodoro




carota

olio

sale

alloro

una patata

un filo di olio

Preparazione

  • Mettete a cuocere il brodo.Soffriggete in un po di olio uno spicchio intero di aglio.
  • Aggiungete i fagioli e fate insaporire per alcuni minuti, poi togliete l'aglio.Lessate le rape.
  • Tagliale a tocchetti il pane. In una padella capiente mettete il pane, coprite con le verdure.
  • Poi i fagioli con le foglie di alloro, allagate di brodo.
  • Mettete sulla fiamma a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando vedrete il pane "spappolato".

Foto

Pancotto di fagioli e rape, foto 1Pancotto di fagioli e rape, foto 2Pancotto di fagioli e rape, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pancotto saporito con verdure.
Pancotto saporito con verdure.
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pancotto con i fagioli
Pancotto con i fagioli
6 porzioni
55 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pancotto con bietola
Pancotto con bietola
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortino di cioccolato e fagioli rossi
Tortino di cioccolato e fagioli rossi
10 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota