Pancotto di fagioli e rape

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facile
1 ora
574 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.92 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettete a cuocere il brodo.Soffriggete in un po di olio uno spicchio intero di aglio.
  • Aggiungete i fagioli e fate insaporire per alcuni minuti, poi togliete l'aglio.Lessate le rape.
  • Tagliale a tocchetti il pane. In una padella capiente mettete il pane, coprite con le verdure.
  • Poi i fagioli con le foglie di alloro, allagate di brodo.
  • Mettete sulla fiamma a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando vedrete il pane "spappolato".

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 79.1g
  • Lipidi: 12.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 27.9g
  • Zucchero: 23.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (864g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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