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Ingredienti
2
pane
raffermo
un barattolo di fagioli cannellini già pronti
brodo vegetale fatto con
pomodoro
prezzemolo
cipolla
sedano
carota
olio
sale
alloro
una patata
un filo di olio
Costo stimato:
1.92
Euros
€
(0.96€/Porzioni)
Preparazione
Mettete a cuocere il brodo.Soffriggete in un po di olio uno spicchio intero di aglio.
Aggiungete i fagioli e fate insaporire per alcuni minuti, poi togliete l'aglio.Lessate le rape.
Tagliale a tocchetti il pane. In una padella capiente mettete il pane, coprite con le verdure.
Poi i fagioli con le foglie di alloro, allagate di brodo.
Mettete sulla fiamma a fuoco lento. Fate cuocere fino a quando vedrete il pane "spappolato".
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Tortino di cioccolato e fagioli rossi, il dolce senza glutine da acquolina in bocca!
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Lipidi:
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1.7g
Proteine:
21.5g
Fibre:
27.9g
Zucchero:
23.8g
ProPoints:
15
SmartPoints:
19
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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