Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

Un piatto profumatissimo, sano ed equilibrato. Da provare assolutamente!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura55 min
- In una pentola rosolare l'aglio, il peperoncino, le carote pulite e tagliate e le spezie con dell'lio.
- Aggiungere le lenticchie e farle rosolare. Aggiungere il brodo, le patate pulite e sbucciate.
- Lasciar cuocere a fuoco medio-basso per circa 45 minuti. Lasciar intiepidire.
- In una padella scaldare dell'olio e far saltare la salvia. Una volta diventata croccante scolarla e lasciarla asciugare su una carta assorbente.
- Conservare l'olio con l'aroma di salvia e far saltare le fette di pane e fare del crostini.
- Tagliarli poi in due e appoggiare il primo sale e la salvia. Inpiattare la zuppa e posizionare sopra i crostini.
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