Petitchef

Zuppa di lenticchie rosse con crostini di primo sale e salvia

Portata principale
3 porzioni
15 min
55 min
facile
Un piatto profumatissimo, sano ed equilibrato. Da provare assolutamente!

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una pentola rosolare l'aglio, il peperoncino, le carote pulite e tagliate e le spezie con dell'lio.
  • Aggiungere le lenticchie e farle rosolare. Aggiungere il brodo, le patate pulite e sbucciate.
  • Lasciar cuocere a fuoco medio-basso per circa 45 minuti. Lasciar intiepidire.
  • In una padella scaldare dell'olio e far saltare la salvia. Una volta diventata croccante scolarla e lasciarla asciugare su una carta assorbente.
  • Conservare l'olio con l'aroma di salvia e far saltare le fette di pane e fare del crostini.
  • Tagliarli poi in due e appoggiare il primo sale e la salvia. Inpiattare la zuppa e posizionare sopra i crostini.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di baccalà con lenticchie e cime ri rapa.
Zuppa di baccalà con lenticchie e cime ri rapa.
6 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu per il pranzo del primo maggio Menu per il pranzo del primo maggio Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota