Vellutata di topinambur e carote con crostini al rosmarino

Una saporitissima vellutata da servire come antipasto o come piatto unico se la porzione è abbondante. Da provare subito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mettere le verdure pulite a tocchetti in una ciotola con metà acqua e metà latte.
- Il liquido deve coprire appena le verdure di max 2 dita.
- Fare cuocere a fuoco medio per 40 minuti.
- Salare alla fine e frullare il tutto.
- In un padellino mettere un po' di olio evo e far saltare il rosmarino e i crostini di pane.
- Accompagnare la zuppa con i crostini di pane al rosmarino e una grattugiata fresca di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 12.3g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta