Ingredienti: Ingredienti per 8 persone 300 gr pasta all’uovo pronta per andare in forno 6 carciofi 3 zucchine 2 spicchi aglio 3 mozzarelle 150 gr parmigian...
Ingredienti: 300 gr di Tortiglioni (o mezze maniche) 200 gr di zucchine 2 carciofi 50 gr di pecorino grattugiato brodo vegetale 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 li...
Ingredienti: Seppie fresche (la quantità a scegliete voi in base a quanto “magnate”) Un carciofo Una manciata di taccole Una zucchina piccola 2 spicchi d’aglio Oli...
Oltre ad essere visivamente bello (a mio parere), il carciofo è un alimento che vanta diverse proprietà benefiche: depurative, antiossidanti, digestive, diuretiche e disintossicanti. Scoprite le ricette che si possono fare con questo ingrediente.
Ingredienti: 2 mozzarelle tagliate a cubetti 100 g prosciutto crudo tagliato a striscioline 10 pomodorini tagliati a pezzetti 2 zucchine 8 carciofini tagliati a s...
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di t...
Ingredienti: 12 fogli di pasta all'uovo 1 kg zucchine, carciofi, piselli, funghi 400 g filetti di pesce 300 g gamberetti pomodorini prezzemolo, finocchietto, ca...
Ingredienti: Per la pasta: 330 g farina 0 3 uova Per il ripieno (24 cannelloni): 3 carciofi - solo il cuore (oppure 150 g di topinambour) 150 g carote 150 g zucch...
Non sapete cosa preparare per pranzo o per cena? Controllate in frigorifero se avete una qualche zucchina e seguite i nostri consigli se avete voglia di portare in tavola semplici e gustosi primi piatti.
Ingredienti: 1 kg di patate gialle 1 porro due carote due zucchine tre carciofi 200 g zucca due uova 120 g parmigiano grattugiato mandorle a scaglie o pistacchi t...
Ingredienti: 320g di spaghetti alla chitarra 4 piccoli carciofi mammola 1 limone 1 spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana 50ml di panna da cucina 2 zucchine 4 f...
alcune settimane fa ho iniziato a collaborare con una Atmosfera Italiana , una giovane azienda piemontese che tratta tutti gli aspetti della cucina e non solo, dagli ingredienti di qualità sino alle soluzioni di design per l'arrendamento, ho ricevuto da