Pasta con pesto di zucchine e totani

Un primo piatto eccellente da preparare con i totani. Una ricetta semplice e saporita che stupirà tutta la famiglia!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Come prima cosa cuocere i totanetti in acqua bollente per circa dieci minuti.
- Trascorso questo tempo, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel liquido di cottura. In questo modo risulteranno morbidi.
- Nel frattempo cuocere al vapore due piccole zucchine tagliate a metà (nel senso della lunghezza) lavate e private delle estremità. Quando le zucchine saranno croccanti frullarle con poco sale ed olio evo, il parmigiano, mezzo spicchio d'aglio e le foglie di basilico.
- Nel frattempo che la pasta cuoce tagliare i totanetti a dadini piccoli e soffriggerli in olio evo, paprika ed aglio per due minuti.
- Quando la pasta sarà cotta versarla sul condimento, aggiungere il pesto di zucchine e mantecare bene. Servire calda.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta