Pasta con pesto di zucchine e totani

Pasta con pesto di zucchine e totani
Portata principale
media
40 min

Un primo piatto eccellente da preparare con i totani. Una ricetta semplice e saporita che stupirà tutta la famiglia!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Come prima cosa cuocere i totanetti in acqua bollente per circa dieci minuti.
  • Trascorso questo tempo, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare nel liquido di cottura. In questo modo risulteranno morbidi.
  • Nel frattempo cuocere al vapore due piccole zucchine tagliate a metà (nel senso della lunghezza) lavate e private delle estremità. Quando le zucchine saranno croccanti frullarle con poco sale ed olio evo, il parmigiano, mezzo spicchio d'aglio e le foglie di basilico.
  • Nel frattempo che la pasta cuoce tagliare i totanetti a dadini piccoli e soffriggerli in olio evo, paprika ed aglio per due minuti.
  • Quando la pasta sarà cotta versarla sul condimento, aggiungere il pesto di zucchine e mantecare bene. Servire calda.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto gustoso!!!

abuso

LDM

.

abuso

chia66

.

abuso