Petitchef

Bietole con Pomodoro

16 ricette
Ricetta Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup

Zuppa Africana: pomodoro, arachidi e bietole - African Peanut soup

(3 voti) , (2) , (33)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 500 ml di acqua 1 dado vegetale (se avete tempo fate il brodo vegetale con verdure fresche) 1 cipolla rossa 250 ml di acqua 7 gr di zenzero fresc...
Ricetta Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

(5 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg bietole 400 g pomodorini maturi cipolla bianca olio di oliva sale e pepe...
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di ...
Ricetta Pasta con la bietola

Pasta con la bietola

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Bietole Olio e aglio Sale, pepe e un po' di peperoncino 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro Pasta...
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline "consumate" con bietole erbette

(13 voti) , (1) , (202)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Le migliori ricette per cucinare le bietole

Le migliori ricette per cucinare le bietole

(5 voti)

Una raccolta di ricette per riscoprire una verdura troppo spesso sottovalutata: la bietola. Grazie al suo gusto delicato e leggermente dolciastro, questo ortaggio si presta bene per diversi tipi di preparazione. Ecco tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

(3 voti) , (29)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigia...
Ricetta Torta salata con bietole alla pizzaiola

Torta salata con bietole alla pizzaiola

(1 voto) , (24)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisè 1/2 kg di bietole lesse 2 cucchiai di olive nere denocciolate 1 cipolla Olio evo Sale Pepe 1 bicchiere di salsa di po...
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi sotto ...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Triangolini di pasta fillo con coste primosale e pomodori secchi

Triangolini di pasta fillo con coste primosale e pomodori secchi

(20 voti) , (2) , (109)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: gr 250 pasta fillo gr 300 bietole gr 100 pomodori secchi gr 250 primosale...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(25 voti) , (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino basil...
Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

(54 voti) , (6 commenti)

Una selezione di ricette dedicata al pomodoro. Sono tutte preparazioni semplici e saporite che vi faranno fare bella figura con i vostri ospiti. Date un'occhiata!

Ricetta Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Idee menu' di capodanno (seconda parte)

Portata principale media 1 h 30 m 1 h 20 m
Ingredienti: FRITTATINE DA BUFFET : 2 uova 2 cipolle piccole 140 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato olio sale latte RAVIOLI DI VERDURA AL RAGU' :...
Ricetta Tutti gnudi con gli stridoli

Tutti gnudi con gli stridoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g stridoli lessati o spinaci o bietole o punte di ortica 500 g di ricotta di pecora 2 uova intere noce moscata. mentuccia parmigiano grattugiato...
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di cavol...
Ricetta Flan di bietole con crema di pomodoro

Flan di bietole con crema di pomodoro

(3 voti) , (1) , (33)
Antipasto facile 18 min 42 min
Ingredienti: 400 g di bietole 2 pomodori maturi 2 uova 40g di maizena 125 g di yogurt intero 600 ml di latte 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai di...
Ricetta Baccalà su letto di bietola

Baccalà su letto di bietola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di baccalà a testa messo in acqua fredda per almeno 36 ore 200 gr di bietole tagliate grossolanamente a testa trito di cipolla 1 pomodoro pela...
Ricetta Culurgiones al pomodoro fresco

Culurgiones al pomodoro fresco

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 400g di farina di semola 4 uova 1 presa di sale Per il ripieno: 400g di pecorino sardo fresco 300g di bietole (o spinaci) 3 uova 30g d...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota