Petitchef

Frittata bietole, patate e cipolle

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4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le bietole, lavatele accuratamente, e poi tagliatele a striscioline. Cuocetele in un tegame coperto, salando leggermente, ma senza aggiungere nessun condimento, al massimo un pochino di acqua se necessario.
  • Scolate, strizzate le bietole e mettetele in una ciotola. Friggete nell'olio le patate e la cipolla tagliate a pezzettini, quando sono quasi cotte, aggiungete le bietole.
  • Nel frattempo avrete sbattuto le uova con un pizzico di sale, il parmigiano e il pane grattuggiato; unite al resto, aggiungete la maggiorana e cuocete da entrambi i lati per qualche minuto. Buonissima anche fredda.

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Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

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