Frittata bietole, patate e cipolle

Frittata bietole, patate e cipolle
Portata principale
4 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulite le bietole, lavatele accuratamente, e poi tagliatele a striscioline. Cuocetele in un tegame coperto, salando leggermente, ma senza aggiungere nessun condimento, al massimo un pochino di acqua se necessario.
  • Scolate, strizzate le bietole e mettetele in una ciotola. Friggete nell'olio le patate e la cipolla tagliate a pezzettini, quando sono quasi cotte, aggiungete le bietole.
  • Nel frattempo avrete sbattuto le uova con un pizzico di sale, il parmigiano e il pane grattuggiato; unite al resto, aggiungete la maggiorana e cuocete da entrambi i lati per qualche minuto. Buonissima anche fredda.
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: