Petitchef

Minestra di lenticchie e bietole

Portata principale
1 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Preparate un soffritto con cipolla ,pancetta e olio. Affettate la carota e il sedano e buttateli nel soffritto.
  • Quando le verdure son appassite scolate le lenticchie dalla loro acqua e buttatele in pentola. Aggiungete il dado.
  • Lasciate cuocere per 40 minuti. Poi lavate gli spinaci in acqua corrente per levare tutta la terra. Buttateli nella minestra 10 minuti prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca
Minestra di lenticchie e pasta fresca
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Minestra di riso, lenticchie e pancetta
Minestra di riso, lenticchie e pancetta
4 porzioni
1 h 5 m
media
3.7 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota