Torta salata di bietole

Torta salata di bietole
Antipasto
facile
55 min
610 Kcal

Una saporitissima torta salata da preparare con le bietole

Ingredienti

4

Per la pasta al vino:

Per il ripieno:

Costo stimato: 5.52 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Sbollentare 7 minuti le bietole in acqua salata bollente, scolarle , strizzarle e lasciarle intiepidire.
  • Una volta tiepide mescolarle con il prosciutto a listarelle, l'uovo e il gorgonzola a pezzetti, mettere da parte.
  • Nel boccale , preparare la pasta al vino così: versare olio e vino , emulsionare 10 secondi velocità 4.
  • Aggiungere la farina, il sale e impastare 1 minuti spiga.
    Stendere 3/4 dell'impasto formato su una teglia imburrata e infarinata.
  • Versare il composto di bietole, con il resto dell'impasto fare delle striscioline e metterle a copertura della torta a mo di crostata.
  • Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 56.6g
  • Lipidi: 29.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCatrina70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L

abuso