Bietole e fagioli
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.72Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura2 ore
- Lessare i fagioli in abbondante acqua per circa 1 ora 1 ora e mezza.
A cottura ultimata salare. - Separatamente lessare le bietole e le patate in abbondante acqua salata.
- In una padella capiente soffriggere la coda d'aglio e la cipollina, tagliati fine, con un po d'olio, aggiungere dapprima le bietole e le patate e spezzettare con un cucchiaio di legno poi aggiungere i fagioli far insaporire il tutto per circa 5 minuti.
- Servire condendo con abbondante olio e accompagnato da bruschette calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 34.7g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 9.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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