Bietole e fagioli

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facile
2 h 20 m
241 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura2 ore
  • Lessare i fagioli in abbondante acqua per circa 1 ora 1 ora e mezza.
    A cottura ultimata salare.
  • Separatamente lessare le bietole e le patate in abbondante acqua salata.
  • In una padella capiente soffriggere la coda d'aglio e la cipollina, tagliati fine, con un po d'olio, aggiungere dapprima le bietole e le patate e spezzettare con un cucchiaio di legno poi aggiungere i fagioli far insaporire il tutto per circa 5 minuti.
  • Servire condendo con abbondante olio e accompagnato da bruschette calde.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorix

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