Spaghetti con bietole e tonno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata mondate le bietoline e lavatele, pena la prenderà bollore versate nella pentola fate cuocere per 10 minuti.
- Poi scolatele bene e tritatele assieme al prezzemolo lavato. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e mettetela soffriggere in una casseruola con l'olio il burro.
- Appena sarà inbiondita, unite il resto di verdure e dopo aver mescolato bene, il tonno, scolato e sbriciolato, quindi regolatevi sale se necessario, lasciate insaporire per un paio di minuti e togliete dal fuoco.
- Nel frattempo mettete sul fuoco in una casseruola abbondante acqua salata, quando prenderà il bollore immergetevi di spaghetti e lasciateli cuocere al dente.
- Lavate le foglie di basilico, asciugatele e tritatele. Scolate gli spaghetti, versateli in un piatto da portata e conditeli con l'intingolo preparato. Infine spolverizzateli con il basilico tritato e serviteli caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 66.7g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Sr.Marie rose
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