Coste di bietola saltate con salsa di soia

COSTE DI BIETOLA SALTATE CON SALSA DI SOIA
Portata principale
facile
30 min
174 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.2 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate bene le coste sotto l'acqua corrente e con il bicarbonato e poi tagliatele sul tagliare a pezzettini, da una parte mettete solo la parte bianca e da una parte mettete le foglie verdi. Tritate poi i cipollotti freschi.
  • Scaldate nel wok due cucchiai di olio a fuoco molto alto e gettate dentro i cipollotti, mescolate per 30 secondi e abbassate la fiamma. Unite poi le coste bianche delle bietole e mescolate per due minuti, poi aggiungete la parte verde delle coste e cuocete ancora per un minuto circa, coprite per un altro minuto.
  • Trascorso l'ultimo minuto versate sopra le coste i 4 cucchiai di salsa di soia e saltate tutto per l'ultimo minuto. Servite poi in un piatto da portata con a parte una ciotolina con altra soia, per chi ne volesse altra.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
  • Carboidrati: 7.4g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
amicheperlepadelleAmicheperlepadelle

Domande

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Commenti

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anonymous

Buon compromesso tra tempo e sapore

abuso

anonymous

Buonissime

abuso

anonymous

Fantastiche! Provate ad aggiungere un pochino di olio di sesamo all'olio... Eccellente!!!!!!!

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