Petitchef

Coste di bietola saltate con salsa di soia

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

3 coste di bietola con le foglie

3/4 cucchiai di salsa di soia

2 cucchiai di olio extra vergine

Preparazione

  • Lavate bene le coste sotto l'acqua corrente e con il bicarbonato e poi tagliatele sul tagliare a pezzettini, da una parte mettete solo la parte bianca e da una parte mettete le foglie verdi. Tritate poi i cipollotti freschi.
  • Scaldate nel wok due cucchiai di olio a fuoco molto alto e gettate dentro i cipollotti, mescolate per 30 secondi e abbassate la fiamma. Unite poi le coste bianche delle bietole e mescolate per due minuti, poi aggiungete la parte verde delle coste e cuocete ancora per un minuto circa, coprite per un altro minuto.
  • Trascorso l'ultimo minuto versate sopra le coste i 4 cucchiai di salsa di soia e saltate tutto per l'ultimo minuto. Servite poi in un piatto da portata con a parte una ciotolina con altra soia, per chi ne volesse altra.



Commenti dei membri:

14/01/2013

Buon compromesso tra tempo e sapore

(0) (0) Abuso
04/06/2012

Buonissime

(0) (0) Abuso
06/03/2012

Fantastiche! Provate ad aggiungere un pochino di olio di sesamo all'olio... Eccellente!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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