Coste di bietola saltate con salsa di soia

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Lavate bene le coste sotto l'acqua corrente e con il bicarbonato e poi tagliatele sul tagliare a pezzettini, da una parte mettete solo la parte bianca e da una parte mettete le foglie verdi. Tritate poi i cipollotti freschi.
- Scaldate nel wok due cucchiai di olio a fuoco molto alto e gettate dentro i cipollotti, mescolate per 30 secondi e abbassate la fiamma. Unite poi le coste bianche delle bietole e mescolate per due minuti, poi aggiungete la parte verde delle coste e cuocete ancora per un minuto circa, coprite per un altro minuto.
- Trascorso l'ultimo minuto versate sopra le coste i 4 cucchiai di salsa di soia e saltate tutto per l'ultimo minuto. Servite poi in un piatto da portata con a parte una ciotolina con altra soia, per chi ne volesse altra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 7.4g
- Lipidi: 13.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buon compromesso tra tempo e sapore
anonymous
Buonissime
anonymous
Fantastiche! Provate ad aggiungere un pochino di olio di sesamo all'olio... Eccellente!!!!!!!
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