Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.19Euros€ (3.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Scottare in acqua bollente per 3 minuti le foglie di bietola dopo averle ben lavate.
Pulire e lavare i calamaretti, staccare i tentacoli e togliere penna e vescichetta; tritare i tentacoli insieme alla bietola( ben strizzata)ed i gamberetti puliti e lavati, aggiungere il pangrattato, il formaggio,un filo di olio,sale e pepe. Mescolare e riempire con la tasca da pasticcere le sacche dei calamaretti, chiuderli con gli stuzzicadenti.
In una casserula fare imbiondire l'aglio con l'olio; aggiungerei calamaretti e rosolarli a fiamma bassa. Irrorare con vino caldo; far evaporare ed aggiungere la polpa di pomodoro( se usiamo la passata, prima scioglierla in in acqua bollente). Cuocere coperto per circa 30 minuti; salare e pepare.Lasciare ritirare un pò l'intingolo a tegame scoperto ed a piacere servire con pane bruschettato con aglio
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 30.3g
- Lipidi: 8.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 45.8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta