Petitchef

Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

Una ricetta vegetariana sana e nutriente

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare e lavare gli spinaci più volte in acqua per eliminare bene tutto il terriccio, cuocerli a vapore in una casseruola aggiungendo solo un pizzico di sale.
  • Fare la stessa cosa per le bietole lessandole però in acqua bollente.
  • Affettare una cipolla e farla appassire in una padella con un cucchiaio d'olio, aggiungere gli spinaci e le bietole spezzettate e lasciare insaporire per alcuni minuti.
  • Sciacquare il farro perlato e metterlo a cuocere in una casseruola.
  • Portare ad ebollizione, salare e proseguire la cottura a fiamma moderata.
    A cottura spegnere ed unire le verdure.
  • Distribuire il farro nei singoli piatti cospargendovi sopra i carvi.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Farro perlato con bietole, spinaci e carvi
Farro perlato con bietole, spinaci e carvi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota