Farro perlato con bietole, spinaci e carvi

Portata principale
facile
40 min

Una ricetta vegetariana sana e nutriente

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mondare e lavare gli spinaci più volte in acqua per eliminare bene tutto il terriccio, cuocerli a vapore in una casseruola aggiungendo solo un pizzico di sale.
  • Fare la stessa cosa per le bietole lessandole però in acqua bollente.
  • Affettare una cipolla e farla appassire in una padella con un cucchiaio d'olio, aggiungere gli spinaci e le bietole spezzettate e lasciare insaporire per alcuni minuti.
  • Sciacquare il farro perlato e metterlo a cuocere in una casseruola.
  • Portare ad ebollizione, salare e proseguire la cottura a fiamma moderata.
    A cottura spegnere ed unire le verdure.
  • Distribuire il farro nei singoli piatti cospargendovi sopra i carvi.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: