Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi sotto ...
Ingredienti: 500 g di paste corte 1 colpi di bietole 1 mazzo di asparagi verdi 1 colpi di cipolle nuove 1 finocchio afferrato di zenzero in polvere afferrato di p...
Ingredienti: cipolla 160 g di Riso Superfino Carnaroli una noce di burro salato mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di gorgonzola 50 g di parmigiano 3 cube...
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 600 g di bietole già pulite 100 g di ricotta 1 uovo 3 fette di prosciutto cotto 4 fette di formaggio tipo edamer sale pepe ...
Ingredienti: 100 g di fagiolini 200 g di bietola in foglie medio-piccole sale olio extravergine di oliva prezzemolo 1 cucchiaio di pangrattato 100 g di prosciutto...
Ingredienti: per la sfoglia: 2 uova 200 g di farina per il ripieno: 150 g di ricotta di pecora 100 g di bietole già lessate 1 uovo sale, pepe qb noce moscata...
Ingredienti: 50 gr d grano saraceno tostato (kasha) 4 funghi champignon 1 carota 3 foglie di bietola 1 uovo une pugno di arachidi olio d'oliva Salsa di ac...
Ingredienti: 350 g di tacchino macinato 1 uovo 3 cucchiai di latte 80 g di parmigiano qb olio qb prezzemolo qb pangrattato qb 3 fette di mozzarella 3 fette di pros...
Ingredienti: Una confezione di pasta filo o pasta sfoglia 3 porri 500 gr di spinaci 3 cippoline fresche prezzemolo e annetto 250 gr di bietola 250 gr di form...
Ingredienti: Ingredienti per 6 500 gr di patate 170 gr bietole erbette (facoltative) 100 gr panna fresca 70 gr gorgonzola 2 uova 1 tuorlo 1 noce di burro f...
Ingredienti: Per la sfoglia 400 gr di farina 200 ml di acqua 50 gr olio extra vergine Per il ripieno 600 gr di bietole lessate e strizzate 1 cipolla olio di...
Ingredienti: 800 gr. Di bietole 300 gr. Funghi champignon 4 spicchi di aglio intero 150 gr. Di formaggio in fiocchi magro 2 uova 10 fogli di pasta fillo 4 cucchi...
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 ...