Flan di bietole

Il flan di bietole con il cuore filante di formaggio è un antipasto che può essere servito anche per un aperitivo. La bietola potete sostituirla con altre verdure come broccoli o cavoli a vostro gusto. La cosa più interessante e la velocità in cui si preparano questi deliziosi flan.
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.51Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scaldiamo un po’ di olio in padella, aggiungiamo la bietola e lasciamola cuocere per 15 minuti aggiungendo un po’ d’acqua.
- Una volta cotta, la frulliamo e aggiustiamo di sale.
- Versiamo nel composto anche le uova ed il parmigiano.
- Oliamo i nostri stampini e cospargiamoli di pangrattato.
- Versiamo l’impasto nei pirottini aggiungendo al centro il formaggio e ricoprendo con altro impasto.
Inforniamo a 200°C per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 8.5g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 9.4g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
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