Flan di bietole

Flan di bietole
Antipasto
facile
30 min
156 Kcal

Il flan di bietole con il cuore filante di formaggio è un antipasto che può essere servito anche per un aperitivo. La bietola potete sostituirla con altre verdure come broccoli o cavoli a vostro gusto. La cosa più interessante e la velocità in cui si preparano questi deliziosi flan.

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.51 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Scaldiamo un po’ di olio in padella, aggiungiamo la bietola e lasciamola cuocere per 15 minuti aggiungendo un po’ d’acqua.
  • Una volta cotta, la frulliamo e aggiustiamo di sale.
  • Versiamo nel composto anche le uova ed il parmigiano.
  • Oliamo i nostri stampini e cospargiamoli di pangrattato.
  • Versiamo l’impasto nei pirottini aggiungendo al centro il formaggio e ricoprendo con altro impasto.
    Inforniamo a 200°C per 15 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 9.1g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
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