Petitchef

Aglio con Scorfano

19 ricette
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti) , (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa...
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

(10 voti) , (2) , (24)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 scorfano rosso medio 200 grammi di spaghettini 2 patate medie 1 cipolla 1 bicchiere di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo ...
Ricetta Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

(10 voti) , (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Filetto di Scorfano Pomodorini Olive nere 1 spicchio di Aglio Vino bianco Farina q.b. Origano fresco Sale e pepe Olio extravergine di oliva...
Ricetta Linguine allo scorfano

Linguine allo scorfano

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di linguine 400 g di filetti di scorfano 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio prezzemolo maggiorana una ...
Ricetta Padellata di pesci e crostacei

Padellata di pesci e crostacei

(8 voti) , (1) , (20)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di can...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti) , (3 commenti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti) , (1) , (44)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

(5 voti) , (83)
Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per ...
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti) , (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici, pescatrice...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta PACCHETTINI DI CREPES PER IL PRANZO DI NATALE

PACCHETTINI DI CREPES PER IL PRANZO DI NATALE

(4 voti) , (143)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro Per il ripieno: 1 filetto di...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti) , (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a seco...
Ricetta Halibut con fregola e carciofi

Halibut con fregola e carciofi

(8 voti) , (1) , (52)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr ...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti) , (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze, 7...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto) , (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di gamb...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicch...
Ricetta Zuppa di pesce e riso venere

Zuppa di pesce e riso venere

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di maggi...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio extravergine d...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti) , (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto prezzemolo ...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti) , (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo pangratt...
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un po’...


Ricette

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota