Petitchef

Aglio con Scorfano

19 ricette
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

(10 voti), (2) , (24)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 scorfano rosso medio 200 grammi di spaghettini 2 patate medie 1 cipolla 1 bicchiere di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

(10 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 242 kcal
Ingredienti: Filetto di Scorfano Pomodorini Olive nere 1 spicchio di Aglio Vino bianco Farina q.b. Origano fresco Sale e pepe Olio extravergine di oliva
Ricetta Linguine allo scorfano

Linguine allo scorfano

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di linguine 400 g di filetti di scorfano 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio prezzemolo maggiorana...
Ricetta Padellata di pesci e crostacei

Padellata di pesci e crostacei

(8 voti), (1) , (20)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
Ricetta Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

(5 voti), (143)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro Per il ripieno: 1 filetto di...
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

(5 voti), (84)
Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per legare i...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (125)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Halibut con fregola e carciofi

Halibut con fregola e carciofi

(8 voti), (1) , (51)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Zuppa di pesce e riso venere

Zuppa di pesce e riso venere

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ricetta Brodo di pesce

Brodo di pesce

Portata principale facile 55 min 285 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.) 2 pomodori 1 carota mezza cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo olio...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 114 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota