Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio
Portata principale
facile
45 min
114 Kcal

Se si vuole assaporare il gusto deve mettere un po 'di sale, farlo in fretta.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire i pomodori, levando la pelle e i semini, tagliarli a piccoli dadini. In una padella mettere un giro di olio evo e far rosolare uno spicchio di aglio.
  • Aggiungere i pomodori e regolare di sale. Proseguire la cottura per 10-15 minuti, togliere l'aglio ed aggiungere del basilico tritato.
  • Lavare sotto acqua corrente i filetti di pesce, tamponarli bene con della carta scottex per asciugarli, salarli leggermente dal lato della polpa, spolverare di origano e riaccoppiarli a due a due lasciando il lato con la pelle verso l'esterno.
  • Prendere un foglio di alluminio, ungerlo con un poco di olio evo e spolverare con del pangrattato.
  • Versare 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro, appoggiarci sopra i filetti di pesce, coprire con 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro, qualche oliva taggiasca, qualche cappero precedentemente dissalato, una spolverata di prezzemolo e 1 giro di olio evo.
  • Chiudere a cartoccio. Cuocere in forno gia' caldo a 200° per 15 minuti. Servire il pesce nel cartoccio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MaurinaMaurina

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