Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Se si vuole assaporare il gusto deve mettere un po 'di sale, farlo in fretta.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire i pomodori, levando la pelle e i semini, tagliarli a piccoli dadini. In una padella mettere un giro di olio evo e far rosolare uno spicchio di aglio.
- Aggiungere i pomodori e regolare di sale. Proseguire la cottura per 10-15 minuti, togliere l'aglio ed aggiungere del basilico tritato.
- Lavare sotto acqua corrente i filetti di pesce, tamponarli bene con della carta scottex per asciugarli, salarli leggermente dal lato della polpa, spolverare di origano e riaccoppiarli a due a due lasciando il lato con la pelle verso l'esterno.
- Prendere un foglio di alluminio, ungerlo con un poco di olio evo e spolverare con del pangrattato.
- Versare 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro, appoggiarci sopra i filetti di pesce, coprire con 1-2 cucchiai di salsa di pomodoro, qualche oliva taggiasca, qualche cappero precedentemente dissalato, una spolverata di prezzemolo e 1 giro di olio evo.
- Chiudere a cartoccio. Cuocere in forno gia' caldo a 200° per 15 minuti. Servire il pesce nel cartoccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 114Kcal
- Carboidrati: 10g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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