Petitchef

Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
Filetto di Scorfano


Olive nere

1 spicchio di Aglio

Vino bianco

Farina q.b.

Origano fresco

Sale e pepe

Olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Lavare il filetto di scorfano e tagliarlo a pezzi. In una padella mettere l’olio con lo spicchio di aglio e quando è ben caldo aggiungere i pezzi di pesce infarinati e togliere l’aglio.
  • Far rosolare bene il pesce da entrambi i lati, salare, pepare e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungere i pomodorini, le olive tagliate a rondelle e qualche fogliolina di origano fresco.
  • Lasciar cuocere finché i pomodori siano appassiti ed abbiano rilasciato il loro sughetto.

Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2012

Molto buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota