Petitchef

Filetto di scorfano ai pomodorini, olive ed origano fresco

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
255 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.92 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare il filetto di scorfano e tagliarlo a pezzi. In una padella mettere l’olio con lo spicchio di aglio e quando è ben caldo aggiungere i pezzi di pesce infarinati e togliere l’aglio.
  • Far rosolare bene il pesce da entrambi i lati, salare, pepare e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Aggiungere i pomodorini, le olive tagliate a rondelle e qualche fogliolina di origano fresco.
  • Lasciar cuocere finché i pomodori siano appassiti ed abbiano rilasciato il loro sughetto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 255Kcal
  • Carboidrati: 25.5g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2012

Molto buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota