Petitchef

Aceto con Scalogno

42 ricette
Ricetta Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce

Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce

(6 voti) , (1) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Ingredienti arrosto per 6 persone: 800 g di arrosto di maiale senape di Digione (la migliore!) pangrattato timo fresco olio evo sale Ingredie...
Ricetta Burro allo scalogno

Burro allo scalogno

 
senza glutine
Altro facile 25 min 355 kcal
Ingredienti: 3 scalogni 4 cl di vino bianco secco 4 cl di aceto di vino bianco 80 g di burro salato pepe macinato...
Ricetta Insalata di fave e pancetta

Insalata di fave e pancetta

(7 voti) , (169)
Antipasto facile 45 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di fave con baccello (o 500 gr di fave già sbucciate) 100 gr di pancetta a cubetti 1 scalogno 50 gr di semi misti 1 cucchiaio di olio di oli...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti) , (60)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa all'a...
Ricetta Crepes alla borragine

Crepes alla borragine

(11 voti) , (121)
Portata principale Difficile 35 min 10 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 dl di latte 1 uovo 50 g di panna 200 g di borragine (tritata) 250 g di ricotta 2 scalogni 1 cucchiaio di yogurt 1 mazzetto d...
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti) , (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto di...
Ricetta Filetto di trota con salsa di senape e capperi

Filetto di trota con salsa di senape e capperi

(7 voti) , (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 cucchiaia di senape 1 o 2 cucchiaia di fecola di patate brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di cappeti so...
Ricetta Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure

(6 voti) , (127)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1 P...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

(5 voti) , (210)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe...
Ricetta Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchine e glassa alle cipolle

Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchine e glassa alle cipolle

(4 voti) , (1) , (202)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g circa di filetti di rombo 250 g di zucchine sesamo Olio extravergine aceto di mele cipolla rossa 1/2 scalogno zucchero di canna o mie...
Ricetta Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di anna moroni

(4 voti) , (41)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a filett...
Ricetta Coniglio al cioccolato in casseruola

Coniglio al cioccolato in "casseruola"

(3 voti) , (34)
Portata principale media 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per il coniglio un coniglio già pulito e a pezzi di circa 1 Kg mezzo lt. di vino bianco secco 1 scalogno un chi...
Ricetta Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo vegetale ...
Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia

Spigola in bellavista con maionese all'arancia

(2 voti) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola da circa un 1kg del court bouillon 300 g di maionese all'arancia 3 zucchine 3 carote erbe aromatiche Per il court bouillon: 3 lt circa di a...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di Latte ...
Ricetta Verza stufata saporita

Verza stufata saporita

(104 voti) , (4) , (200)
Contorni facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo verza 1 dado vegetale 1 scalogno 1 bicchiere di acqua calda 3 cucchiai di aceto bianco...
Ricetta Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)

(39 voti) , (1) , (108)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico gener...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti) , (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in grani ...
Ricetta Insalata di fagioli borlotti

Insalata di fagioli borlotti

(9 voti) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Fagioli Borlotti freschi Tonno Scalogno Olio Extravergine d'Oliva Aceto Sale...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti) , (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 maz...
Ricetta Insalata giardiniera

Insalata giardiniera

(2 voti) , (1)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 piccolo cavolfiore 2 carote medie 1 finocchio 1 falda di peperone rosso 1 falda di peperone giallo 1 falda di peperone verde 2 coste di sedano 3 sc...
Ricetta Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

Stinco di maiale alla birra con radicchio trevigiano e misto funghi

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 1 stinco di maiale Un misto di spezie Olio aceto di mele alcune foglie di radicchio misto di funghi 1 scalogno 1 cosata di sedano 1 carota 1 bottigli...
Ricetta Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa

Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: Per il platano : 1 banana platano olio di semi di arachide per friggere sale Per salsa : panna acida (80 gr. panna, 80 gr. yogurt, 1 cucchiaio su...
Ricetta Panzanella primaverile

Panzanella primaverile

Portata principale facile 25 min
Ingredienti: 1 l 1/2 di acqua (6 cups) 450 g di asparagi freschi 60 g di piselli freschi (1/2 cup) 1 cucchiaio di sale rosa + 1/4 cucchiaino, divisi 200 g di p...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota