Cous cous con pollo e verdure PrecedenteProssimo Portata principalemedia1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1 PEPERONE GIALLO 1 SCALOGNO 4/5 cucchiai di PASSATA di POMODORO 3 cucchiai di SALSA di SOIA, 1 cucchiaino di ZUCCHERO, 1/2 cucchiaio di BRANDY, 1/2 cucchiaio di ACETO di VINO ROSSO, 1/2 cucchiaio di MAIZENA, SALE PEPE BIANCO CURRY MASALA (mix di spezie indiane il cui nome originario sarebbe Garam Masala composto da: Cardamomo, Garofano, Cumino, Cannella, Macis, Pepe, Coriandolo ecc. ecc. che io di solito trovo nelle bancarelle sotto le feste o durante le Sagre di paese) OLIO BURRO