Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce

Una ricetta particolare per preparare un delizioso arrosto di maiale
Ingredienti
6
Ingredienti arrosto per 6 persone:
Ingredienti per gli scalogni:
Costo stimato: 9.03Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Pulite il timo e preparate il pangrattato aromatizzato mescolandolo con timo e sale.
- Spennellate la carne con la senape e poi massaggiatela bene con le mani per farla insaporire (sarebbe preferibile fare quest'operazione con un po' di anticipo per poter poi lasciare la carne cosparsa di senape a riposare ed insaporirsi).
- Rotolate la carne nel pangrattato aromatizzato avendo cura di ricoprirlo interamente.
- Mettete la carne a cuocere in forno, in modalità ventilata, sulla griglia (in maniera tale da consentire una cottura uniforme) a 200°C per un'ora e mezza (il tempo ovviamente si riduce se il pezzo di carne è più piccolo o più stretto).
- Una volta cotto lasciatelo riposare almeno 10 minuti prima di tagliarlo.
- Mentre l'arrosto cuoce pelate gli scalogni.
Metteteli in padella con un filo di olio e poi aggiungete lo zucchero il miele e l'aceto. - Una volta sciolto lo zucchero aggiungete il vino bianco l'alloro e il pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
- Carboidrati: 15.5g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Hummmm!!!
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