Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce

Arrosto di maiale in crosta di senape e timo con scalogni in agrodolce
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media
2 ore
372 Kcal

Una ricetta particolare per preparare un delizioso arrosto di maiale

Ingredienti

6

Ingredienti arrosto per 6 persone:

Ingredienti per gli scalogni:

Costo stimato: 9.03 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Pulite il timo e preparate il pangrattato aromatizzato mescolandolo con timo e sale.
  • Spennellate la carne con la senape e poi massaggiatela bene con le mani per farla insaporire (sarebbe preferibile fare quest'operazione con un po' di anticipo per poter poi lasciare la carne cosparsa di senape a riposare ed insaporirsi).
  • Rotolate la carne nel pangrattato aromatizzato avendo cura di ricoprirlo interamente.
  • Mettete la carne a cuocere in forno, in modalità ventilata, sulla griglia (in maniera tale da consentire una cottura uniforme) a 200°C per un'ora e mezza (il tempo ovviamente si riduce se il pezzo di carne è più piccolo o più stretto).
  • Una volta cotto lasciatelo riposare almeno 10 minuti prima di tagliarlo.
  • Mentre l'arrosto cuoce pelate gli scalogni.
    Metteteli in padella con un filo di olio e poi aggiungete lo zucchero il miele e l'aceto.
  • Una volta sciolto lo zucchero aggiungete il vino bianco l'alloro e il pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 15.5g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Daniela VietriDaniela Vietri

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Commenti

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anonymous

Hummmm!!!

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