Petitchef

Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchine e glassa alle cipolle

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
Ricetta facile e gustosa per preparare il rombo

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
300 g circa di filetti di rombo

250 g di zucchine


Olio extravergine

aceto di mele

cipolla rossa


zucchero di canna o miele di acacia

Preparazione

  • Lavare e mondare le zucchine, tenendone da parte mezza, tagliarle a tocchetti, unirle allo scalogno che avremo fatto "sudare" nell'olio.
  • Rosolare e aggiustare di sale.
    Coprire e cuocere a fiamma bassissima, se fosse necessario, unire un pochino di acqua. Al termine frullare.
  • Con l'aiuto della mandolina affettare sottilmente la rimanente zucchina e friggerla in olio bollente.
  • Tagliare la cipolla rossa e farla macerare nell'aceto di mele quindi toglierla e far ridurre l'aceto sul fuoco, con il 20% del suo peso in zucchero o miele.
  • Passare i filetti di pesce nell'olio extravergine e poi nel sesamo, infornare a 180° per circa 25 minuti.
  • Impiattare mettendo sul fondo la crema di zucchine, adagiarvi il filetto decorare con le fettine di zucchine fritte e la glassa di aceto alle cipolle.

Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2016

Lo proverò senz'altro

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