Filetto di rombo al sesamo su crema di zucchine e glassa alle cipolle

Ricetta facile per preparare il rombo, un'idea gustosa per pranzo o cena!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare e mondare le zucchine, tenendone da parte mezza, tagliarle a tocchetti, unirle allo scalogno che avremo fatto "sudare" nell'olio.
- Rosolare e aggiustare di sale.
Coprire e cuocere a fiamma bassissima, se fosse necessario, unire un pochino di acqua. Al termine frullare. - Con l'aiuto della mandolina affettare sottilmente la rimanente zucchina e friggerla in olio bollente.
- Tagliare la cipolla rossa e farla macerare nell'aceto di mele quindi toglierla e far ridurre l'aceto sul fuoco, con il 20% del suo peso in zucchero o miele.
- Passare i filetti di pesce nell'olio extravergine e poi nel sesamo, infornare a 180° per circa 25 minuti.
- Impiattare mettendo sul fondo la crema di zucchine, adagiarvi il filetto decorare con le fettine di zucchine fritte e la glassa di aceto alle cipolle.
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Commenti
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anonymous
Lo proverò senz'altro
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