Crepes alla borragine

Crepes alla borragine
Portata principale
Difficile
45 min

Deliziose crespelle ripiene. Un'idea per le occasioni speciali!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura10 min
  • Preparate la pastella per le crepes mescolando alla farina il latte, l’uovo sbattuto, la panna, un pizzico di sale e 2 cucchiai di borragine tritata. Lasciate riposare la pastella per 15 minuti circa. Scaldate una padellina da crepes e cuocete poco impasto per volta, facendolo scivolare sul fondo della padella in modo da ricoprirla tutta. Cuocete le crepes pochi minuti per parte fino a esaurimento della pastella.
  • Preparate il ripieno: lavate e asciugate gli aromi, pulite gli scalogni, tritate tutto finemente. Lavorate la ricotta a crema, aggiungete l’olio, l’aceto, lo yogurt, il trito di aromi e la restante borragine tritata.
  • Riempite ogni crepe con un po’ del ripieno, piegatele a piacere e passatele in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
  • Le crepes alla borragine sono pronte

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fantastica e fa bene alla salute

abuso