Crepes alla borragine

Deliziose crespelle ripiene. Un'idea per le occasioni speciali!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura10 min
- Preparate la pastella per le crepes mescolando alla farina il latte, l’uovo sbattuto, la panna, un pizzico di sale e 2 cucchiai di borragine tritata. Lasciate riposare la pastella per 15 minuti circa. Scaldate una padellina da crepes e cuocete poco impasto per volta, facendolo scivolare sul fondo della padella in modo da ricoprirla tutta. Cuocete le crepes pochi minuti per parte fino a esaurimento della pastella.
- Preparate il ripieno: lavate e asciugate gli aromi, pulite gli scalogni, tritate tutto finemente. Lavorate la ricotta a crema, aggiungete l’olio, l’aceto, lo yogurt, il trito di aromi e la restante borragine tritata.
- Riempite ogni crepe con un po’ del ripieno, piegatele a piacere e passatele in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
- Le crepes alla borragine sono pronte
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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anonymous
Fantastica e fa bene alla salute
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