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Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate

Avete provato le nostre lasagne vegetariane e vi sono avanzate le proteine di soia testurizzate? Ecco un'altra ricetta per utilizzarle. Questa volta si tratta di un piatto di ispirazione asiatica: dei fantastici noodles con funghi e cavolo cinese. La ricetta che vi proponiamo è ricca di proteine vegetali e 100% vegetariana, provatela seguendo il procedimento spiegato passo a passo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la marinata:

Per il wok:

Materiale

  • 1 wok (oppure una padella con bordi alti)
  • 1 tagliere
  • 1 coltello

Preparazione

  • Tappa 1 - Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
    Preparare la marinata: Iniziate reidratando le proteine ​​di soia testurizzate mettendole in una ciotola con acqua calda e coprendo il tutto con un piatto. Lasciatele in ammollo per 10 minuti, poi scolatele. Ora mettete le proteine ​​di soia reidratate e scolate in un'altra ciotola insieme al resto degli ingredienti della marinata, quindi mescolate per bene e lasciate riposare per almeno 30 minuti (meglio ancora se tutta la notte)
  • Tappa 2 - Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
    Passato questo tempo preparate gli altri ingredienti: pulite il cavolo cinese ed affettatelo, poi fate lo stesso con i funghi. Scaldate l'olio d'oliva (o l'olio di sesamo) in una padella e aggiungete le proteine di soia marinate ed i funghi champignon a listarelle. Cuocete per 20 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
  • Tappa 3 - Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
    Adesso aggiungete il cavolo cinese tagliato a fettine, mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Il cavolo cinese deve essere leggermente croccante
  • Tappa 4 - Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
    Cuocere i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Una volta cotti, scolateli e versateli nella padella con la salsa
  • Tappa 5 - Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
    Saltate velocemente in modo che la salsa sia ben integrata (se c'è bisogno aiutatevi con un cucchiaio di legno o 2 forchette)
  • Tappa 6 - Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate
    Prima di servire in tavola i Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate spolverate con l'erba cipollina a pezzetti e semi di sesamo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo si conservano i Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate ?
Se vi avanzano potete metterli in una scatola ermetica. Si conserveranno 2/3 in frigorifero

Posso congelare i Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate ?
Si. Per scongelarli metteteli in padella a fuoco lento aggiungendo un po'd'acqua calda

Cosa sono le proteine di soia testurizzate ?
Le proteine di soia si ricavano dai semi di soia. È un alimento molto ricco di proteine ​​vegetali e si conserva a lungo grazie alla disidratazione, una perfetta alternativa per pasti vegetariani o vegani. Una volta reidratate somiglieranno a dei pezzetti di pollo e potete utilizzarle per tante gustose ricette

Cosa posso utilizzare al posto delle proteine di soia testurizzate?
Se non volete un piatto vegetariano potete utilizzare il petto di pollo a pezzetti

I Noodles con proteine di soia testurizzate sono vegani?
Si, questa ricetta si prepara senza utilizzare ingredienti di origine animale

Foto

Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate, foto 1
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate, foto 2
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate, foto 3
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate, foto 4
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate, foto 5
Noodles vegetariani con proteine di soia testurizzate, foto 6

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