Burro allo scalogno
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sbucciate e tritate finemente gli scalogni.
- In un tegamino, fate riscaldare il trito di scalogni, il vino bianco e l'aceto e unitevi un po' di pepe nero macinato al momento.
- Abbassate la fiamma e lasciate evaporare.
- Quando il vino e l'aceto saranno quasi del tutto evaporati, spegnete la fiamma e fate raffreddare completamente.
- Tagliate il burro freddo a pezzetti e mettetelo nel mixer. Aggiungete la riduzione di scalogno e frullate velocemente.
- Quando il composto sarà liscio e omogeneo, versate il tutto in una ciotola e mettete in frigorifero.
- I suggerimenti di Cotta e tradotta
- Invece di mettere il burro in una ciotola, disponetelo su un foglio di carta di alluminio che arrotolerete e metterete in frigorifero.
- Quando si sarà ben raffreddato potrete tagliarlo a rondelle e presentarlo a tavola su un piccolo portaburro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 21.9g
- Proteine: 1g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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