Verza stufata saporita

VERZA STUFATA SAPORITA
Contorni
facile
40 min
261 Kcal

Un semplice contorno per accompagnare tutti i secondi piatti a base di carne

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.63 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una pentola mettete dell'acqua a bollire con 3 cucchiai di aceto bianco, appena vedrete le bollicine tuffate dentro il cavolo verza lavato e tagliato a listarelle, fate cuocere per 5 minuti circa, il tempo che gli tolga l'aspetto di crudo della verdura ma che rimanga bella soda la foglia.
  • Scolate bene e trasferite il tutto in una padella dove avrete messo un filo d'olio extravergine e uno scalogno tritato fatto rosolare, girate il tutto e sbriciolate (se lo avete solido) o distribuite la polvere se è liofilizzato del dado e coprite con un bicchiere di acqua calda.
  • Fate sfumare il tutto a fuoco vivace per altri 5 minuti in modo che venga assorbito tutto il liquido e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
  • Carboidrati: 39.2g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 17.4g
  • Zucchero: 24.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (908g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLagonzales

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima e veloce

abuso

anonymous

Mi piace

abuso

anonymous

Ottima e semplice

abuso

anonymous

Ottima

abuso

anonymous

Mollf

abuso