Petitchef

Verza stufata saporita

Contorni
2 porzioni
20 min
20 min
facile
Un semplice contorno per accompagnare tutti i secondi piatti a base di carne

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cavolo verza

1 dado vegetale


1 bicchiere di acqua calda

3 cucchiai di aceto bianco

Preparazione

  • In una pentola mettete dell'acqua a bollire con 3 cucchiai di aceto bianco, appena vedrete le bollicine tuffate dentro il cavolo verza lavato e tagliato a listarelle, fate cuocere per 5 minuti circa, il tempo che gli tolga l'aspetto di crudo della verdura ma che rimanga bella soda la foglia.
  • Scolate bene e trasferite il tutto in una padella dove avrete messo un filo d'olio extravergine e uno scalogno tritato fatto rosolare, girate il tutto e sbriciolate (se lo avete solido) o distribuite la polvere se è liofilizzato del dado e coprite con un bicchiere di acqua calda.
  • Fate sfumare il tutto a fuoco vivace per altri 5 minuti in modo che venga assorbito tutto il liquido e servite.

Domande:




Commenti dei membri:

01/03/2015

Ottima e veloce

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Mi piace

(0) (0) Abuso
02/01/2014

Ottima e semplice

(0) (0) Abuso
23/11/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
22/06/2013

Mollf

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)
Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Verza stufata
Verza stufata
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Maki di salmone affumicato e avocado
Maki di salmone affumicato e avocado
6 porzioni
1h40m
media
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota