Verza stufata saporita

Un semplice contorno per accompagnare tutti i secondi piatti a base di carne
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.63Euros€ (2.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola mettete dell'acqua a bollire con 3 cucchiai di aceto bianco, appena vedrete le bollicine tuffate dentro il cavolo verza lavato e tagliato a listarelle, fate cuocere per 5 minuti circa, il tempo che gli tolga l'aspetto di crudo della verdura ma che rimanga bella soda la foglia.
- Scolate bene e trasferite il tutto in una padella dove avrete messo un filo d'olio extravergine e uno scalogno tritato fatto rosolare, girate il tutto e sbriciolate (se lo avete solido) o distribuite la polvere se è liofilizzato del dado e coprite con un bicchiere di acqua calda.
- Fate sfumare il tutto a fuoco vivace per altri 5 minuti in modo che venga assorbito tutto il liquido e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 39.2g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 12.4g
- Fibre: 17.4g
- Zucchero: 24.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (908g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
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