Petitchef

Aceto con burro

76 ricette
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto

Fegato di vitello alla veneziana con aceto

(6 voti) , (11)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello 2 grosse cipolle bianche 1 noce di burro Olio evo qb Aceto qb Sale Pepe qb...
Ricetta Burro allo scalogno

Burro allo scalogno

 
senza glutine
Altro facile 25 min 355 kcal
Ingredienti: 3 scalogni 4 cl di vino bianco secco 4 cl di aceto di vino bianco 80 g di burro salato pepe macinato...
Ricetta Uova alla benedettina

Uova alla benedettina

(2 voti) , (47)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per le uova alla benedettina: 4 muffins inglesi 4 uova fresche 4 fette di bacon Qualche rametto di erba cipollina 1 cucchiaio di aceto Per la...
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana

Red velvet cake - ricetta americana

(2 voti) , (88)
Dessert Difficile 4 ore 25 min
Ingredienti: Per le tre torte: 300 gr di farina 00 16 gr di cacao in polvere non zuccherato 120 ml olio di semi di girasole 250 gr di zucchero 2 uova 5 gr di...
Ricetta Cavolo rosso stufato all'austriaca

Cavolo rosso stufato all'austriaca

(40 voti) , (4) , (94)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: cavolo rosso 600 g aceto 2 cucchiai olio o burro 40 g cipolle 40 g zucchero 1 cucchiaio sale 1 cucchiaino cumino 1/2 cucchiaino mela 1 vin...
Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

(7 voti)

Oggi abbiamo deciso di dedicare una raccolta di ricette proprio ai migliori dolci vegani presenti sul nostro portale. Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e...

Ricetta Scaloppine di salmone al profumo di arancia con marmellata di cipolle e griglia di patate

Scaloppine di salmone al profumo di arancia con marmellata di cipolle e griglia di patate

(23 voti) , (1) , (375)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone alti circa 2 cm 2 cucchiai di farina 00 1/2 cucchiaio di punte di aneto tritate Scorza di 1/2 arancia non trattata Succo di 1 aran...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

Strudel di cavolo rosso con salsa alle mele

(20 voti) , (3) , (258)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti 1 pasta sfoglia rettangolare per il ripieno dello strudel salato: 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affett...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti) , (2) , (204)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti) , (60)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa all'a...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti) , (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio d'aglio ...
Ricetta Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

Petto d'anatra al rosso con salsa ai goji e confettura di rosa canina

(11 voti) , (36)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 2 petti d’anatra 30 g bacche di goji disidratate 30 g burro 1 scalogno 50 ml vino bianco secco Il succo di 1 arancia Il succo di 1 lime 20 ml aceto di...
Ricetta Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

Petto d'anatra con salsa di more (o di mirtilli)

(11 voti) , (1) , (63)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza + 1 cucchiaio (125 g) di burro 1/4 di tazza (60 g) di zucchero 1/3 di tazza (90 ml) di vino bianco secco (Chenin o Sauvignon) 1/4 di tazza (...
Ricetta Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

(9 voti) , (52)
Portata principale facile 18 min 410 kcal
Ingredienti: 600 g di cipolla 1/2 bicchiere di olio extra-vergine d'oliva 25 g di burro 3 cucchiai di aceto di vino 60 g farina sale pepe...
Ricetta Cous cous con pollo e verdure

Cous cous con pollo e verdure

(6 voti) , (127)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1 P...
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)

(6 voti) , (6)
Contorni facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di verza rossa tagliata a striscioline 250 g di mele aspre 100 ml di aceto rosso 50 g burro 3 cipolle tagliate sottili 25 g zucchero 200 ml di v...
Ricetta Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

(5 voti) , (209)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe...
Ricetta Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

Magatello di manzo brasato in salsa tonnata

(5 voti) , (9)
Portata principale media 10 ore 1 h 20 m
Ingredienti: 120 g di tonno in scatola sott'olio 2 dl di aceto di vino bianco 1 cipolla bionda 2-3 chiodi garofano 2 foglie di alloro 2 bacche di ginepro 8 ...
Ricetta The original red velvet cake recipe from magnolia bakery - nyc

The original red velvet cake recipe from magnolia bakery - nyc

(4 voti) , (62)
Dessert Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per le 3 basi da 24cm di diametro ognuna (o per 24 cupcakes): 3/4 cup di burro a temperatura ambiente (170gr) 2 cups di zucchero (440gr) ...
Ricetta Red velvet cake

Red velvet cake

(3 voti) , (355)
Dessert Difficile 1 h 30 m
Ingredienti: Per il pan di Spagna : 360 g di farina 25 g di cacao amaro 1 cucchiaino di sale 310 g di zucchero 360 ml di olio di semi di girasole 2 uova Col...
Ricetta Petto d'anatra al mango

Petto d'anatra al mango

(3 voti) , (3)
senza glutine
Portata principale facile 20 min 186 kcal
Ingredienti: 1 Petto d'anatra 1 Mango 1 noce di Burro 2 cucchiaini di Zucchero 1 cucchiaio di Miele 1/2 bicchiere di Aceto Vino Madeira (o Marsala) Sale e Pepe...
Ricetta Torta con banane, caramello e cioccolato

Torta con banane, caramello e cioccolato

(2 voti) , (1) , (118)
Dessert media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 125 g farina riso 55 g farina mandorle 40 g fecola di patate 40 g farina mais tipo fioretto 25 g zucchero di canna int...
Ricetta Fricassea di vitello allo zafferano

Fricassea di vitello allo zafferano

(2 voti) , (182)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di polpa di spalla di vitello 2 zucchine 200 g di cipolline borettane già spellate 1 tuorlo farina 100 g di mascarpone 1 bustina di zaffer...
Ricetta Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

Risotto con cioccolato al peperoncino, fichi caramellati e salsa al porto

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo vegetale ...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida- e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida- e le (st)renne di carnevale

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : un foglio rettangolare per il ripienomezzo cavolo rosso : 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli r...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Come preferisci cuocere le castagne?
Vota