Red velvet di halloween

Dessert
Difficile
7 h 20 m
579 Kcal

La red velvet cake (torta di velluto rosso in italiano) è un dolce tipico della pasticceria americana. Le basi di colore rosso intenso e la sua consistenza soffice rappresentano alla perfezione il nome che porta. Questa delizia degli Stati Uniti va provata almeno una volta nella vita e qui vi diamo la ricetta spiegata passo a passo per preparare una simpatica versione Halloween. Munitevi di pazienza perché il procedimento è abbastanza laborioso ma alla fine sarete soddisfatti di avere realizzato con le vostre mani una meravigliosa Red velvet cake come quella della pasticceria.

Ingredienti

10

Per le tre basi:

Per il latticello:

Per la crema:

Per la decorazione:

Costo stimato: 4.72 (0.47€/Porzioni)

Materiale

  • 3 stampi da 16 cm di diametro (oppure 1 stampo)
  • 1 planetaria (oppure fruste elettriche )
  • 1 spatola
  • 1 tarocco
  • 1 setaccio
  • 1 tagliatorte con filo (oppure un coltello)
  • 1 griglia
  • pellicola alimentare
  • 1 piatto girevole per torte
  • 1 disco in cartone da 16 cm di diametro (sottotorete)