Red velvet di halloween
La red velvet cake (torta di velluto rosso in italiano) è un dolce tipico della pasticceria americana. Le basi di colore rosso intenso e la sua consistenza soffice rappresentano alla perfezione il nome che porta. Questa delizia degli Stati Uniti va provata almeno una volta nella vita e qui vi diamo la ricetta spiegata passo a passo per preparare una simpatica versione Halloween. Munitevi di pazienza perché il procedimento è abbastanza laborioso ma alla fine sarete soddisfatti di avere realizzato con le vostre mani una meravigliosa Red velvet cake come quella della pasticceria.
Ingredienti
10
Per le tre basi:
Per il latticello:
Per la crema:
Per la decorazione:
Costo stimato: 4.72Euros€ (0.47€/Porzioni)
Materiale
- 3 stampi da 16 cm di diametro (oppure 1 stampo)
- 1 planetaria (oppure fruste elettriche )
- 1 spatola
- 1 tarocco
- 1 setaccio
- 1 tagliatorte con filo (oppure un coltello)
- 1 griglia
- pellicola alimentare
- 1 piatto girevole per torte
- 1 disco in cartone da 16 cm di diametro (sottotorete)

