Petto d'anatra al mango

Un piatto facile da fare.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.6Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Al petto d'anatra, dopo averlo sciacquato ed asciugato con carta da cucina, ne ho inciso la pelle a losanghe e messo, dalla parte della pelle, a rosolare in una padella ben calda per 5 minuti circa.
- Trascorso il tempo, girato e rosolato per altri 5 minuti (a coperchio semi-chiuso, sennó schizza tutto lo schizzabile!). Salato, pepato e messo a "riposare" in un piatto coperto e tenuto in caldo.
- Nel frattempo in un secondo padellino, messo a sciogliere la noce di burro e unito lo zucchero fino a farlo leggermente caramellare. Aggiunto il miele ed il mango pelato e tagliato a dadini.
- Dopo aver mescolato per amalgamare gli ingredienti, aggiunto l'aceto e portato a cottura, regolando di sale.
- Nella padella dove rosolato l'anatra, sgrassato il fondo di cottura, unito il vino Madeira e fatto leggermente ritirare la salsa.
- Al momento di impiattare, "scaloppato" il petto d'anatra, condito con la salsa al Madeira ed accompagnato col mango in agro-dolce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 20.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
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