Petitchef

Red Velvet cake

Bella da vedere e golosa. Una torta da provare assolutamente!

Dessert
8 porzioni
1 h 30 m
Difficile
1456 Kcal

Ingredienti

8

Per il pan di Spagna :

Per la glassa :

Costo stimato: 11.8 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Per il pan di Spagna: preparare per primo il latticello mescolando al latte del succo del limone. Fare riposare il composto per 15 minuti e nel frattempo imburrare e infarinare 2 tortiere da 22-24 cm.
  • Mescolare la farina con cacao e sale, montare lo zucchero con l'olio utilizzando le fruste elettriche, qui unire una per volta le uova, poi ancora la vaniglia e il colorante, infine la miscela di farina e il latticello, alternando.
  • Come ultimo ingrediente incorporare all'impasto il bicarbonato sciolto nell'aceto.
  • Suddividere l'impasto nelle due tortiere e fare cuocere entrambe in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti, o comunque fino a cottura.
  • Per la glassa: montare il burro con le fruste elettriche aggiungendo poco per volta il formaggio spalmabile. Alla crema così ottenuta incorporare la vaniglia e lo zucchero a velo setacciato.
  • Prendere le due torte, ritagliare la cupola in modo da renderle perfettamente piatte e metterle una sopra all'altra facendo in mezzo una parte di crema.
  • Con la crema rimanente invece, e con l'aiuto di una spatola, ricoprire interamente la red velvet cake.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Calorie: 1456Kcal
  • Carboidrati: 111.6g
  • Lipidi: 98.6g
  • Grassi saturi: 42.2g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 79.6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 63

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Red velvet di halloween
Red velvet di halloween
10 porzioni
7 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Heart cake kinder
Heart cake kinder
8 porzioni
57 min
facile
5 / 5
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
Crinkle cake, la torta facile con la pasta fillo
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota