Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 500 gr i spinaci (vanno bene anche quelli in scatola o quelli surgelati) 3 uova 150 ml di panna fresca sale e pepe 200 gr...
Ingredienti: Per gli gnocchi di zucca: 300 g di zucca (pulita) 150 g di patate 180 g di farina 00 (+ un po’ per infarinare) 1 uovo 25 g di parmigiano...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare) 4 cucchiai di panna (oppure formaggio fresco) 100 g di formaggio Emmental grattugiato (+/-) sale q.b. pepe...
Ingredienti: 300 gr di piselli surgelati (o piselli freschi) 1 uovo 100 gr di feta 20 gr di cipolla (1/4 di cipolla) 5 foglie di menta 1 cucchiaio di semi di...
Ingredienti: Besciamella: 50 cl di latte 50 g di burro 50 gr di farina sale q.b. pepe q.b. noce moscata q.b. Per le lasagne: 150 g lasagne secche 350 g di...
Ingredienti: La base: 8 fogli di pasta fillo (o pasta brick). 50 g di burro (fuso) Lo strato croccante: 150 g di pistacchi (tostati, non salati) 30 g di burro...
Ingredienti: 160 gr di riso Parboiled 100 gr feta 75 gr mais 1 carota 90 gr di piselli cotti (potete usare anche i piselli freschi) 6 pomodorini qualche...
Ingredienti: 1 peperone (210 gr) 1/2 cipolla sale 70 gr di ricotta 35 gr di pecorino 35 gr di parmigiano 10 gr di concentrato di pomodoro (1 cucchiaino) 70 ml...
Ingredienti: Impasto per crespelle : 125 gr di farina 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaio di olio 1 pizzico di sale Besciamella: 250 ml di latte 17 gr di burro...
Ingredienti: 100 g di robiola 100 g di caprino 3 cucchiai di parmigiano grattugiato due foglioline di basilico 100 g di granella di nocciole tritate sale e pepe.