Gnocchi alla sorrentina in padella: la ricetta veloce e filante che tutti adorano!

Portata principale
facile
1 h 20 m
886 Kcal

Un primo piatto ricco, saporito e vegetariano a base di gnocchi di patate, sugo di pomodoro, mozzarella e parmigiano grattugiato. Gli gnocchi alla Sorrentina hanno origini campane e la ricetta tradizionale prevede anche un passaggio in forno prima del servizio in tavola ma qui vi proponiamo una versione veloce e super filante utilizzando solo i fornelli. Vi spieghiamo passo a passo come si preparano gli gnocchi alla sorrentina in padella partendo dalla realizzazione degli gnocchi di patate ma se non avete troppo tempo a disposizione potrete utilizzare anche quelli già pronti. Seguite tutti i dettagli, provate a casa questo grande classico della cucina italiana.

Ingredienti

4

Per gli gnocchi di patate:

Per il sugo alla sorrentina:

Costo stimato: 7.09 (1.77€/Porzioni)

Materiale

  • Pentola
  • Schiacciapatate