Una torta salata molto nutriente con patate, scamorza e salame. La ricetta è davvero semplice, basta seguire il procedimento spiegato passo a passo o il tutorial video a fondo pagina per realizzare questa delizia direttamente a casa vostra. Buon Appetito!
Cosa posso utilizzare al posto del salame? Potete preparare questa torta salata anche con altri salumi. Provate con il prosciutto crudo, il prosciutto cotto, lo speck oppure con la pancetta arrotolata
Scegliete voi la quantità di formaggio e di salumi da mettere a seconda dei vostri gusti personali
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Calorie:683Kcal
Carboidrati:36.2g
Lipidi:48.9g
Grassi saturi:26.2g
Proteine:23.3g
Fibre:2.1g
Zucchero:2.5g
ProPoints:19
SmartPoints:26
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Il forno è statico o ventilato?Emilya
Rispondere:
Per preparare la torta salata con patate, scamorza e salame è meglio utilizzare un forno ventilato
Non è salame, è pancetta coppata
Rispondere Petitchef:
Questa gustosa torta salata si può preparare con diversi salumi
La patate sono lesse o crude?
Rispondere:
Sono crude. Mi raccomando, devono essere molto sottili altrimenti potrebbero non cuocere bene.
Ti è piaciuta la nostra torta salata? :-)