Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella
Portata principale
facile
35 min
312 Kcal

Ricetta gustosa da provare

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.33 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Versare abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le 4 fettine di manzo.
  • Soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
  • Quando si saranno ben dorati, aggiungere il pomodoro e salare.
  • Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungere pepe nero e origano secco in abbondanza.
  • Disporre le 4 fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • Quindi girare le fettine e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
  • Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistemare sopra la mozzarella tagliata in 4 fettine e lasciare sciogliere leggermente prima di impiattare.
    Fare attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.
    Una volta nel piatto, aggiungere abbondante prezzemolo tritato fino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 35.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

michele

Buona e gustosissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso