Petitchef

Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Ricetta gustosa da provare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fettine di manzo

4 spicchi di aglio

400 g di passata di pomodoro




Pepe nero

Preparazione

  • Versare abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le 4 fettine di manzo.
  • Soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
  • Quando si saranno ben dorati, aggiungere il pomodoro e salare.
  • Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungere pepe nero e origano secco in abbondanza.
  • Disporre le 4 fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • Quindi girare le fettine e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
  • Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistemare sopra la mozzarella tagliata in 4 fettine e lasciare sciogliere leggermente prima di impiattare.
    Fare attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.
    Una volta nel piatto, aggiungere abbondante prezzemolo tritato fino.

Domande:




Commenti dei membri:

michele, 17/10/2018

Buona e gustosissima

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