Fettine di manzo alla pizzaiola con mozzarella

Ricetta gustosa da provare
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.33Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Versare abbondante olio extravergine d'oliva in una padella che possa accogliere le 4 fettine di manzo.
- Soffriggere i 4 spicchi d'aglio schiacciati con tutta la buccia.
- Quando si saranno ben dorati, aggiungere il pomodoro e salare.
- Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso e poi aggiungere pepe nero e origano secco in abbondanza.
- Disporre le 4 fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte e lasciare cuocere per 5 minuti.
- Quindi girare le fettine e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
- Un minuto prima che le fettine siano pronte, sistemare sopra la mozzarella tagliata in 4 fettine e lasciare sciogliere leggermente prima di impiattare.
Fare attenzione che la mozzarella non si sciolga troppo e che non si sporchi di sugo.
Una volta nel piatto, aggiungere abbondante prezzemolo tritato fino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 35.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
michele
Buona e gustosissima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta