Brie farcito con mandorle e albicocche secche
Una ricetta semplicissima, pronta in soli 5 minuti. Abbiamo farcito una forma di brie con mandorle e albicocche secche. Il risultato? Una delizia. Provateci anche voi a casa seguendo le nostre indicazioni dettagliate.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il brie a metà e togliete la parte superiore.
Tritate grossolanamente le mandorle e disponetele sul brie
Tagliate a pezzetti le albicocche secche e disponetele sul brie ricoperto di mandorle
Riprendete la parte superiore tagliata precedentemente e chiudete il brie ripieno
Il brie ripieno con mandorle e albicocche secche e pronto
Vota questa ricetta
Consigli
Quanto tempo si conserva il brie farcito?
5/6 giorni in frigorifero. Vi consigliamo di metterlo in un contenitore ermetico
Come preparare il brie al forno?
Per avere un effetto cremoso vi consigliamo di aggiungere un filo di miele e passarlo velocemente in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti
Cosa posso usare al posto delle albicocche secche?
Sbizzarrite la fantasia. In questa ricetta potete utilizzare altri tipi di frutta secca: prugne, uva sultanina, nocciole, noci etc.
Nutrizione
- Carboidrati: 5.4g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Attributi:
Domande
Foto dei membri
Commenti

loredana_v2014
...secondo me con un pò di miele di corbezzolo oppure un pò di marmellata senapata diventa una prelibatezza!!
Silvia
Ottima e veloce
chilly72
Ma du' belle fette de prosciutto o mortazza??!! :-)
anonymous
Ottima idea facile da realizzare!
Ciao Loredana,
si può fare in tantissimi modi. Proveremo anche la tua proposta! ;-)