Waffle di patate con bacon e formaggio

Portata principale
facile
45 min
265 Kcal

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita. Ottima per una cena veloce con gli amici se siete stanchi della solita pizza. Buon appetito!

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.68 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Waffle di patate con bacon e formaggio - Preparazione tappa 1Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Poi aggiungete la farina e continuate a mescolare.
  • Waffle di patate con bacon e formaggio - Preparazione tappa 2Pelate le patate (crude), tagliatele a pezzetti e frullatele. Quindi aggiungetele al composto precedente e mescolate.
  • Waffle di patate con bacon e formaggio - Preparazione tappa 3Infine, aggiungete il burro fuso, l'emmental grattugiato e il bacon tagliato a pezzetti. Poi mescolate.
  • Waffle di patate con bacon e formaggio - Preparazione tappa 4Quando la piastra per i waffles è ben calda, versate il composto e fate cuocere per circa 8 minuti

Vota questa ricetta

Consigli

In questa ricetta abbiamo frullato le patate ma potete anche solamente grattugiarle e aggiungerle al composto, in questo modo i vostri waffles saranno ancora più croccanti!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 17.7g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Beatrice

C é modo di cuocerla senza piastra?

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Beatrice, per ottenere questo formato è necessario utilizzare la piastra per waffle :-)

M.

Bellissima , omettero' il bacon, e la rendo vegetarina, grazie per l'idea

abuso
Risposta Petitchef:

Puoi sostituire il bacon con le zucchine saltate. Una delizia! :-)