Home Ricette Ricetta a base di patata Waffle di patate con bacon e formaggio Waffle di patate con bacon e formaggio Oggi vi proponiamo una ricetta davvero saporita. Ottima per una cena veloce con gli amici se siete stanchi della solita pizza. Buon appetito!
Ingredienti Numero di porzioni: 8
Preparazione Mescolate in una ciotola la panna, le uova, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Poi aggiungete la farina e continuate a mescolare. Pelate le patate (crude), tagliatele a pezzetti e frullatele. Quindi aggiungetele al composto precedente e mescolate. Infine, aggiungete il burro fuso, l'emmental grattugiato e il bacon tagliato a pezzetti. Poi mescolate. Quando la piastra per i waffles è ben calda, versate il composto e fate cuocere per circa 8 minuti
Consigli: In questa ricetta abbiamo frullato le patate ma potete anche solamente grattugiarle e aggiungerle al composto, in questo modo i vostri waffles saranno ancora più croccanti!
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati
Ciao Beatrice, per ottenere questo formato è necessario utilizzare la piastra per waffle :-)