Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ingredienti: Asparagi 1 mazzo da 20 asparagi Petto di pollo a fette 400 g Prosciutto cotto 80 g Formaggio fresco 100 g (io ho utilizzato del caprino morbido)...
Ingredienti: 160 g di tuorli 4 160-200 g di farina di riso 40 g di amido di riso fecola di patate 240 g di albumi 4 200 g di zucchero semolato metà bianco e...
Ingredienti: 320 g di pasta, tipo rigatoni 1 cavolfiore di circa 500 g 50 g di uvetta 50 g di pinoli 1 cipolla 5 foglie di basilico 1 bustina di zafferano 3...
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina di semola 200 g di farina 00 300 g d acqua tiepida 1 cub di livito 1/2 cuchiaio di strutto o olio evo 1 cucchiaino di...
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1 Kg di patate a pasta bianca di media grandezza 200/250 gr di farina setacciata 1 uovo sale noce moscata Per la salsa:...
Ingredienti: 360 g di riso Arborio 200 g di salmone affumicato di ottima qualità 1 cipolla bionda piccola olio extravergine di oliva brodo vegetale 1/2...
Ingredienti: Per l'insalata: 400 g di zucca pulita 250 g di ceci già cotti (scolati) 1/2 cipolla di Tropea (circa 50 g) 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato...
Ingredienti: 500 gr. di yogurt greco compatto 7-8 pesche gialle 3 cucchiai di miele di acacia 10 gr. di zenzero fresco 1 bacca di vaniglia 60 gr. di zucchero di...
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di...
Ingredienti: 250 gr di carote (grattugiate finemente) 170 gr di zucchero, 170 gr di ricotta (la ricetta originale prevede lo yogurt naturale), 150 gr di farina...