Petitchef

Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Niente come mangiare un piatto di spaghetti a pranzo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
360 g di spaghetti

4 filetti di alici

100 g di mollica di pane fresco

2 peperoncini rossi freschi

2 peperoncini verdi freschi

peperoncino rosso macinato


aglio

olio

Preparazione

  • In una padella mettere un fondo d'olio,aglio tritato,i peperoncini tagliati a rondelle,il peperoncino rosso macinato i filetti di alici e far rosolare per qualche minuto.
  • Nel frattempo in un padellino tostare la mollica di pane.
  • Cuocere gli spaghetti con poco sale dopo cotta scolarla e farla saltare in padella con la mollica di pane tostata e una manciata di parmigiano.

Foto

Aglio, olio e peperoncino alla Calabrese., foto 1Aglio, olio e peperoncino alla Calabrese., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Melanzane alla calabrese
Melanzane alla calabrese
4 porzioni
43 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti piccanti alla calabrese
Spaghetti piccanti alla calabrese
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota