Petitchef

Aglio,olio e peperoncino alla Calabrese.

Niente come mangiare un piatto di spaghetti a pranzo!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
521 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.51 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella mettere un fondo d'olio,aglio tritato,i peperoncini tagliati a rondelle,il peperoncino rosso macinato i filetti di alici e far rosolare per qualche minuto.
  • Nel frattempo in un padellino tostare la mollica di pane.
  • Cuocere gli spaghetti con poco sale dopo cotta scolarla e farla saltare in padella con la mollica di pane tostata e una manciata di parmigiano.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 76.4g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Aglio, olio e peperoncino alla Calabrese.
Aglio, olio e peperoncino alla Calabrese. - foto 2

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