Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.
Niente come mangiare un piatto di spaghetti a pranzo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.51Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una padella mettere un fondo d'olio,aglio tritato,i peperoncini tagliati a rondelle,il peperoncino rosso macinato i filetti di alici e far rosolare per qualche minuto.
- Nel frattempo in un padellino tostare la mollica di pane.
- Cuocere gli spaghetti con poco sale dopo cotta scolarla e farla saltare in padella con la mollica di pane tostata e una manciata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 76.4g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta